Дом на Коста-Брава, Испания, 222 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 500 000 €
Всего комнат 4
Количество спален 4
Количество ванных 2
Площадь дома 222 м2
Площадь участка 222 м2
Этажность 3
Вторичная недвижимость
(Год постройки: 01.01.1930)
Адрес Испания, Коста-Брава, Бланес

Компания: Oi Realtor

Офисы компании:
Испания, Барселона

Продается дом эпохи модерн на второй лин

Дом Бурсет - это здание на углу улицы - второй линии от моря в Бланесе. Это трехэтажный дом работы известного архитектора Жозепа Годв Казалс 1930 года постройки. В этом здании размещались самые разнообразные учреждения, привлеченные его архитектурой и расположением рядом с морем. В течение долгого времени здание было офисом фонда "Fundación Àngel Planells" и было открыто для широкой публики, что было освещено в прессе.  
В доме 4 большие спальни и 2 ванные комнаты. Это большой дом с просторными уединенными комнатами. 
В последние годы в доме было проведено несколько ремонтом, в процессе которых были сохранены оригинальные детали, но была сделана ставка на современный комфорт и энергосбережение. Стоит отметить новые потолки, стеклопакеты и новый пол на втором этаже. С другой стороны, в доме появилось очаровательное патио 43 м2. 
Здание расположено в 50 метрах от пляжа в Бланесе, в самом центре города, всего в 10 минутах на машине от станции поездов, в окружении рестораном, магазинов и театров. 
Комментарии к адресу: ample, Nº: 1


ID объекта на сайте компании: 27453
Дата последнего обновления: 12.07.2017
Количество просмотров: 43

Поделиться
Готовые подборки