Дом в Таррагоне, Испания, 400 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 960 000 €
Всего комнат 6
Количество спален 6
Количество ванных 3
Площадь участка 400 м2
Этажность 3
Вторичная недвижимость
(Год постройки: 01.01.2004)
Адрес Испания, Таррагона

Компания: Oi Realtor

Офисы компании:
Испания, Барселона

Продается уникальная вилла в Рода де Бар

Продается уникальный дом, построенный в 2004 году в жилом районе Рода в 5 минута от пляжа, рядом с портом и полем для гольфа. 
Вилла расположена на холме, выше всех остальных домов, с панорамными видами прямо на море. 
На первом этаже расположено 7 помещений - гараж на 4 машины, кладовая, подсобные помещения, в том числе, контроль нагрева воды для бассейна, погреб и 3 комнаты. Лифт и лестница ведут на верхние этажи. 
На втором этаже расположен большой бассейн и джакузи и СПА в подогреваемым полом вокруг. Вход в дом через второй этаж. Рядом с бассейном расположена терраса с искуственным газоном, ванная комната с душем, переодевальные кабины и зал с дровяной печью. Вход в дом охраняется камерами по периметру. 
На третьем  этаже находится столовая 35 м2 и отдельная кухня с островом для готовки 20 м2, с комнатой, которая сейчас служит кабинетом, но можно переделать в еще одну спальню. На этаже 2 большие спальни, одна с личной ванной комнатой, и еще 1 ванная комната. Также на этом этаже находится помещение для стирки с выходом на террасу с видами на море. 
На последнем этаже расположена главная спальня с личной ванной и гардеробной, с теплым полом и выходом на личную террасу. 
Участок 800 м2 с садом, террасами и барбекю, с системой автоматического полива цветов и внутренней сигнализацией. 
 Вилла находится в прибрежном поселке Рода де Бара, который существовал еще во времена древних римлян и сохранил ряд монументов. В Рода де Бара есть 4 пляжа, например, Рок де Сант Гайета, бухта с прозрачной водой и ресторанами. Это тихое место с живописной природой и архитектурой. 
Комментарии к адресу: Pau Casals, Nº: 10


ID объекта на сайте компании: 27807
Дата последнего обновления: 26.07.2017
Количество просмотров: 41

Поделиться
Готовые подборки