Таунхаус в Марбелье, Испания, 931 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 2 450 000 €
Цена за кв.м. 2 631.58 €
Всего комнат 6
Количество спален 5
Количество ванных 5
Площадь 931 м2
Дополнительные характеристики Вторичная недвижимость
Адрес Испания, Марбелья

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Таунхаус в Испании, Марбелья

Номер объекта на housage: 232172.
НЕПОРОЧНОЕ ВИЛЛА В ГУАДАЛЬМИНА БАХА
Собственность с 5 больших спален, все с ванными комнатами.
Причине для расширения пространства и света с использованием только лучших материалов, этот прекрасный отель расположен всего в нескольких минутах ходьбы до песчаного пляжа Гуадалмина и несколько лучших Гольф-полей курорта.
Отличное место для жизни, отдыха или оба! Свойство имеет хороший потенциал для аренды, как на длительный срок, или турпоездки.
В целом идеальным для постоянного проживания или дом отдыха.
Гуадальмина известен как один из самых элегантных и устоявшихся жилых районов в Марбелье и характеризуется больших частных домах, граничащих на зеленых лужайках Реал клуб де Гольф Гуадалмина.
В центре города Гуадалмина разделена на две зоны с Гуадальмина Баха на пляже и Гуадальмина Альта на склоне горы - в 36-луночного гольф-поля является характерной особенностью обеих сторон. Несмотря на то, что признается за низкой плотности просторные и роскошные виллы, сочетающимся с видом на Средиземное море, или на широкой и пышной фарватеры, находится причудливый жилых комплексов таунхаусов в Андалусии дизайн пуэбло. Кроме того, есть некоторые привлекательные многоквартирных домов с современным дизайном и видом на красивое поле для гольфа, которое является центральной частью образа жизни.
Среди его многочисленных функций, Guadalminas отличной инфраструктурой, находится в торговом центре, где множество ресторанов, магазинов, банков, кафе и местного бизнеса предоставит вам все услуги и удобства можно только мечтать, а также трех международных школ в районе. Гуадальмина известен как один из самых элегантных и устоявшихся жилых районов в Марбелье и характеризуется больших частных домах, граничащих на зеленых лужайках Реал клуб де Гольф Гуадалмина.


ID объекта на сайте компании: 232172
Дата последнего обновления: 23.11.2017
Количество просмотров: 70

Поделиться
Готовые подборки