Вилла в Ориуэла Коста, Испания, 250 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 692 000 €
Всего комнат 7
Количество спален 4
Количество ванных 4
Площадь дома 250 м2
Площадь участка 1100 сот.
Этажность 2
Адрес Испания, Ориуэла Коста, Orihuela, Monte Zenia Carlos Torres, Alicante, España

Компания: ALICANTE HOUSE

Офисы компании:
Испания, Аликанте

Контактное лицо: Сергей

Вилла окружена красивым и ухоженным садом с фруктовыми деревьями, цветниками, верандой, прудиком и большим бассейном. Площадь участка 1100 м2.

Дом общей площадью 250 м2 был полностью реконструирован в 2009 году и в 2015 году выполнен косметический ремонт. Дом полностью оборудован и меблирован.

На первом этаже расположены: Просторная входная зона, 3 спальные комнаты, одна из них с собственной ванной комнатой. Столовая комната и кухня. Зал – гостиная оборудован камином. Столовая комната имеет выход к зоне барбекю и бассейну.

На втором этаже расположены очень просторные комнаты: Спальная, ванная, кабинет, гардеробная. Из спальной комнаты есть прямой выход на большую (около 50 м2) озелененную террасу.

Дом имеет отопление на основе дизельного котла и солнечных батарей. Дом оборудован кондиционерами в количестве 6 машин. Бассейн имеет инвертор для подогрева воды, очистку воды на основе натурального хлора, водомет – противоток и зону джакузи. Сад полностью поливается автоматически. На территории участка расположено крытое место – парковка для одной машины. В соседнем подземном гараже также имеется место для второго автомобиля.


ID объекта на сайте компании: 0068
Дата последнего обновления: 02.09.2017
Количество просмотров: 393

Поделиться
Готовые подборки