Вилла в Нью-Йорке, США, 48 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 572 894 €
Количество спален 1
Количество ванных 1
Площадь дома 48 м2
Адрес США, Нью-Йорк

Компания: Ларгус Интернэшнл

Офисы компании:
Россия, Москва

Предлагаются к продаже квартиры от застройщика в новом кондоминиуме (condo) в Нью-Йорке, который расположен на Манхеттене, около Центрального парка, на одной из самых знаменитых улиц Нью-Йорка, Park Avenue. Вы будете жить в окружении лучших нью-йоркских культурных учреждений, включая музей города Нью-Йорка и 92-й улицы. Всего в двух кварталах от дома, в Центральном парке, Вы найдете легендарный сад с зимним садом и прекрасным Гарлем-Меер. Вы сможете посетить шикарные бутики на Мэдисон-авеню и насладиться разнообразными кулинарными предложениями в этом районе, классическими и современными. Окончание строительства - весна 2017 года. В доме 72 квартиры на 23 этажах. В доме продаются квартиры-студии и квартиры с 1-4 спальнями. В доме: 24-часовой швейцар, единственный в своем роде игровая комната с шариками и стена для скалолазания, фитнес-центр, лаундж-зона, в том числе 1300 кв. м. футов. открытого пространства со встроенным грилем, библиотека с камином, помещение для хранения багажа, помещение для хранения велосипедов и парковка на территории. В данный момент в продаже есть следующие варианты квартир:
- Квартиры-студии, от 48,7 кв.м, от 670 000$
- Квартиры с 1 спальней от 65,5 кв.м, от 815 000
- Квартиры с 2 спальнями от 95,8 кв.м, от 1 065 000$
- Квартиры с 3 спальнями от 134 кв.м, от 1 700 000$
- Квартиры с 4 спальнями от 205 кв.м, от 2 500 000$.
Расходы на содержание на примере квартиры-студии площадью 50 кв.м и стоимостью $ 670,000. Коммунальные платежи (Common Charges): $608 в месяц. Налог на недвижимость (Monthly Taxes): $341 в месяц.
По Вашему запросу специалисты нашей компании АН "Зарубежная недвижимость" помогут Вам подобрать дома в Лос-Анджелесе, квартиры в Нью-Йорке, а так же жилую и коммерческую недвижимость и бизнес в Орландо, Майами и других городах Флориды. Мы поможем Вам организовать Вашу поездку в США для осмотра и покупки недвижимости и бизнеса, оформить купленную недвижимость в собственность и управлять ею в Ваше отсутствие. Также мы можем помочь Вам получить гринкарту (ПМЖ) в США через бизнес(L-1/L-2) или инвестиции(E-2, EB-5). Решением этих вопросов занимаются наши партнеры в США - лицензированные брокеры по недвижимости и иммиграционные адвокаты. Также мы проводим ознакомительные туры по недвижимости и бизнесу в США и информационные вебинары.

Largus International дает консультации по вопросам получения виз, покупки недвижимости и иммиграционным программам в США.


Дата последнего обновления: 14.07.2017
Количество просмотров: 4

Поделиться
Готовые подборки