Апартаменты в Юрмале, Латвия, 207 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 648 174 €
Цена за кв.м. 3 131.28 €
Всего комнат 4
Количество спален 3
Количество ванных 3
Площадь 207 м2
Этаж 2
Этажность 3
Дополнительные характеристики Новый дом, Четырехкомнатные квартиры и более
Адрес Латвия, Юрмала, Дзинтари

Компания: Лев Гордин

Офисы компании:
Латвия, Рига

Контактное лицо: Лев Гордин

Смотреть видео

Новые цены !!! Дзинтари. У моря. Kado Karim.

KADO KARIM – эксклюзивный жилой комплекс мирового уровня.

Предложение №1.

1 этаж. Общая площадь апартаментов: 247 кв.м. Жилая - 204 кв.м + терраса 28 кв.м + земельный участок 159 кв.м. 4 спальни. Цена: 722 288 евро.

Предложение №2.

2 этаж. Общая площадь апартаментов: 207 кв.м. Жилая - 194 кв.м + балкон 12 кв.м. 3 спальни. Цена: 648 176 евро.

Предложение №3.

3 этаж. Общая площадь апартаментов: 282 кв.м. Жилая - 282 кв.м + балкон 10 кв.м + терраса на крыше 80 кв.м. 3 спальни. Цена: 716 381 евро.

Квартиры предлагаются на стадии белой отделки.

Прекрасное месторасположение. Проект находится в самом центре Юрмалы, в Дзинтари (3 минуты ходьбы до моря, концертного зала «Дзинтари», променада Йомас). При этом комплекс скрыт в тихом квартале, территория которого примыкает к природному благоустроенному парку «Dzintari" (детские площадки, беговые, велосипедные дорожки).

Дизайнер проекта - КАРИМ РАШИД.

В жилом комплексе обустроены три дома - 14 апартаментов и 7 пентхаусов с просторными террасами на крышах. Во всех апартаментах предусмотрено место для камина (подключение к дымоходу). В пентхаусах на третьем этаже имеется свой отдельный лифт, ведущий на террасы на крыше, откуда открывается замечательный вид. К апартаментам на первом этаже дополнительно прилагается прилегающий земельный участок под частное использование.

В комплексе - закрытая охраняемая территория (видео наблюдение), чиповая система доступа, лобби с консьерж-сервисом 24/7, сигарная комната, комната для отдыха и встреч, благоустроенный двор. Подземная парковка. Лифт в каждом доме, ведущий из зоны парковки на все этажи. Предусмотрено 2 парковочных места на каждую квартиру. Также на территории подземной парковки предусмотрены закрытые хозяйственные помещения для хранения велосипедов, лыж, водного мотоцикла и т.д. В проекте газовое отопление и имеется собственный генератор.

В любых апартаментах Вы можете создавать свой уникальный интерьер, либо на выбор воспользоваться предложениями по дизайну интерьера от лучших Латвийских дизайнеров (Abiķi, Silis, Birznieks utt) или от Карима Рашида. Апартаменты продаются с белой отделкой.

KADO KARIM - единственный проект в Восточной Европе, где установлена система умный дом (Smart City). Ко всем апартаментам подведены все коммуникации, в том числе для подключения любых опций Smart City.

Проект номинирован в категории «Luxury National Brand» на лондонской церемонии Luxury Lifestyle Award 2014.


Дата последнего обновления: 10.05.2018
Количество просмотров: 503

Поделиться
Готовые подборки