Вилла в Париже, Франция, 385 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 2 975 000 €
Всего комнат 10
Количество спален 5
Площадь дома 385 м2
Адрес Франция, Париж

Компания: Калинка Групп (Kalinka Group)

Офисы компании:
Россия, Москва

№033270
ПАРИЖ XIX Расположен на Butte Begeyre, в обширном саду с деревьями около 800 кв.м. Участок земли, мы представляем близко к парку Butted Chaumont, дом с большим количеством записей; Построен на пяти уровнях, общей площадью 385 кв.м. Второй этаж, доступный через террасу, состоит из гостиной и большой гостиной с открытой кухней, освещенной стеклянной перегородкой. На третьем и четвертом этажах есть пять спален, две из которых имеют террасу и две душевые комнаты; Что касается первых двух уровней, то они составляют, в независимости, две студии и квартиру. Один на первом этаже, выходит на террасу; Нет vis-vis, это свойство, установленное в привилегированной среде, похоже, установлено в святилище зелени. Это свойство также имеет два гаража на первом этаже.


ID объекта на сайте компании: 033270
Дата последнего обновления: 08.08.2017
Количество просмотров: 138

Поделиться
Готовые подборки