Вилла в Милано Мариттима, Италия, 400 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 2 700 000 €
Площадь дома 400 м2
Площадь участка 11000 м2
Адрес Италия, Милано Мариттима

Компания: KENSINGTON INTERNATIONAL GROUP

Офисы компании:
Италия, Милан

Контактное лицо: Катерина Воронова

www.immobili-luxury.com

Погруженная в 11000 квадратных метров частного парка, с великолепным видом на холмы и окружающие море, эта эксклюзивная вилла простирается на 400 квадратных метров. Имеет просторные интерьеры, которые тонко декорированы и расположены на трех уровнях. Вилла состоит из большой гостиной, столовой с кухней с панорамным видом, двумя спальнями с двуспальными кроватями, спальнями с подходящими шкафами, ванной, большой террасы с панорамным видом, кинозала с системой домашнего кинотеатра, игровой комнаты с настольным профессиональным бильярдом, тренажерного зала и комнаты отдыха с крытым бассейном с гидромассажем. Виллу дополняют 4 ванные комнаты (одна с турецкой баней), 2 камина, и фантастический открытый бассейн с прекрасным видом на пейзаж. Это инвестиция, которая превратит ваши мечты в реальность.Погруженная в 11000 квадратных метров частного парка, с великолепным видом на холмы и окружающие море, эта эксклюзивная вилла простирается на 400 квадратных метров. Имеет просторные интерьеры, которые тонко декорированы и расположены на трех уровнях. Вилла состоит из большой гостиной, столовой с кухней с панорамным видом, двумя спальнями с двуспальными кроватями, спальнями с подходящими шкафами, ванной, большой террасы с панорамным видом, кинозала с системой домашнего кинотеатра, игровой комнаты с настольным профессиональным бильярдом, тренажерного зала и комнаты отдыха с крытым бассейном с гидромассажем. Виллу дополняют 4 ванные комнаты (одна с турецкой баней), 2 камина, и фантастический открытый бассейн с прекрасным видом на пейзаж. Это инвестиция, которая превратит ваши мечты в реальность.

KENSINGTON INTERNATIONAL GROUP


Дата последнего обновления: 17.01.2018
Количество просмотров: 280

Поделиться
Готовые подборки