Вилла в Римини, Италия, 150 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 700 000 €
Площадь дома 150 м2
Адрес Италия, Римини

Компания: KENSINGTON INTERNATIONAL GROUP

Офисы компании:
Италия, Милан

Контактное лицо: Катерина Воронова

www.immobili-luxury.com

Мы предлагаем в Милане Мариттимана на продажу фантастическую недвижимость, полностью независимую и свободную со всех сторон. Недвижимость расположена в нескольких метрах от моря, в престижном жилом контексте, состоит из приблизительно 150 квадратных метров. Разделена на три уровня, на первом этаже находится большая гостиная с кухней и ванной комнатой. На втором этаже имеются три спальни с двумя комнатами, одна из которых оборудована джакузи; поднимаясь на верхней этаж вы увидите большой солярий (50 квадратных метров) с джакузи на открытом воздухе, где также имеется кухня с барбекю. Исключительность этой фантастической виллы состоит из прекрасных интерьеров, которые добавляют нотку роскоши и утонченности. Здесь также имеются большой сад и открытые террасы (105 квадратных метров), все оборудовано деревянным полом, что позволят вам наслаждаться максимально от этой фантастической виллы.

KENSINGTON INTERNATIONAL GROUP


Дата последнего обновления: 17.01.2018
Количество просмотров: 397

Поделиться
Готовые подборки