Квартира в Мюнхене, Германия, 57 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 479 728 €
Цена за кв.м. 8 416.28 €
Всего комнат 2
Количество спален 1
Количество ванных 1
Площадь 57 м2
Дополнительные характеристики Строящийся объект
(Срок сдачи: 04/2018), Двухкомнатная квартира
Адрес Германия, Мюнхен, Starnberger Str. 3

Компания: Campus Consulting

Офисы компании:
Германия, Мюнхен

Контактное лицо: Artem Ter-Minasyan

  • Срок постройки по ключ - апрель 2018 года
  • Удобное местоположение
  • Паркет
  • Полы с подогревом
  • Ванная с окном
  • Террасса 21 м²
  • Марочная сантехника
  • Сушилка для полотенец в ванной

Форстенрид долгое время служил сельскохозяйственной территорией и вошёл в состав Мюнхена лишь в 1912 году. В этой бывшей деревне до сих пор можно обнаружить следы фермерских домов 18-19 века, которые в основном сконцентрированы вокруг старинного трактира Alter Wirt на улице Forstenrieder Allee. Этот район в основном является привлекательным для семей с маленькими детьми. Район Фюрстенрид возник в 1960-х годах, когда речь зашла о строительстве бюджетного жилья для растущего населения. В основном район состоит из высотных новостроек, рассчитанных на большое количество семей. В южной части района расположены красивые дома на одну-две семьи, построенные за последние двадцать лет. Часто к таким домам прилегает небольшой сад, что делает их особенно привлекательными для семей с детьми. Важным фактором является также парк Фюрстенрид, расположенный в непосредственной близости от жилых домов а также хорошее транспортное сообщение с центром города. Расположенный на Вильгельмской и Людвигской возвышенностях самый «высокий» район Мюнхена- Золльн по праву принадлежит к числу красивейших мест баварской столицы. До присоединения к составу Мюнхена в 1938 году Золльн считался тихим пригородом, который заслужил свою популярность благодаря своим виллами и близкому расположению к центру города. Старинные виллы Золльна, сохранившиеся до наших дней, оставляют от прогулки по Дифенбахштрассе или Хайнрих-Фогль-Штрассе яркое впечатление.


Дата последнего обновления: 12.03.2018
Количество просмотров: 418

Поделиться
Готовые подборки