Замок в Биаррице, Франция, 1500 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 13 000 000 €
Количество спален 14
Площадь дома 1500 м2
Адрес Франция, Биарриц

Компания: Калинка Групп (Kalinka Group)

Офисы компании:
Россия, Москва

№020788
В течение нескольких поколений, начиная с с XVII века , замок принадлежал Маркизам д'Арканг, в 1900 году Мишель и Маргарита д'Арканг решили полностью перестроить его на своем историческом месте. В реконструкции замка принимал участие талантливый архитектор Анри Мартине, соблюдая правила строительства предыдущих планов. Так была полностью восстановлена комната, в которой останавился герцог Веллингтон в 1813 году.
Настоящий замок занимает площадь около 1500 м2, здесь принимали королеву Натали из Сербии, короля Эдуарда VII, Пьера Лоти и Эдмона Ростана. Саша Гитри и Мориак останавливались в замке, а Игорь Стравинский и Морис Равель давали сольные концерты.
Замок внесен в список исторических памятников, в настоящее время здесь организовывают концерты, свадьбы и празднуют различные события, замок открыт для публики в определенные периоды.
Пристройки:
Старинные конюшни, площадь пола около 750 м2
Теннисный корт с грунтовым покрытием (требует ремонта)
Дом охранника расположен при въезде во владение, состоит из гостиной, кухни, 2-х спален, 1 ванной комнаты и 2 санузлов.
1 участок площадью 4.700 м2 - в настоящее время эта зона пригодна для строительства и на участке располагается 1 дом площадью около 100 м2 с огородом.
Замок окружен парком с красивыми большими деревьями , площадью около 2,5 га.
Остальная часть земли (5 га) полностью защищена и окружена.


ID объекта на сайте компании: 020788
Дата последнего обновления: 19.12.2017
Количество просмотров: 614

Поделиться
Готовые подборки