Дом в Бургасе, Болгария, 130 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 47 900 €
Цена за кв.м. 368.46 €
Всего комнат 6
Количество спален 3
Количество ванных 1
Площадь дома 130 м2
Этажность 2
Вторичная недвижимость
Адрес Болгария, Бургас
До пляжа 31 км

Компания: Морски имоти груп

Офисы компании:
Болгария, Бургас

Дома - Виллы - Бургас

Предлагаем к продаже двухэтажный дом в деревне Драчево в 20 км. от города Бургас по асфальтированной дороге. Дом имеет площадь 130 кв.м и построена из: Первый этаж камень - толщина стенки 60 см, второй этаж из кирпича. Первый этаж дома состоит из прихожей, кухни, гостиной, большой столовой и санузла. Отопляется камином. Второй этаж дома состоит из коридора, трех спален, отдельной ванной комнаты с туалетом, большой террасы. К дому сделана пристройка – сарай для дров и других подсобных инструментов и вещей, новая русская баня (сауна), отопляемая деревом, летняя кухня и отдельное место для автомобиля. Проведен оптический Интернет и есть отдельная спутниковая антенна для телевизора. В деревне проживают восемь российских семей, две немецких и две ирландских. Деревня Драчево расположена в горе Странджа, в 20 км от крупного промышленного и торгового центра города Бургас. До него можно доехать по идеальной асфальтовой дороге. Тихий и спокойный район с чистым воздухом и прекрасным панорамным видом на живописные склоны горы Странджа. Расположение дома позволяет проводить время на охоте, для отдыха и рыбалки недалеко от самого большого озера на Балканах - Мандренского озера, которое находится всего в пяти километрах от деревни.


ID объекта на сайте компании: 720
Дата последнего обновления: 26.10.2017
Количество просмотров: 144

Поделиться
Готовые подборки