Вилла в Сивоте, Греция, 518 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 2 500 000 €
Всего комнат 5
Количество спален 5
Количество ванных 5
Площадь дома 518 м2
Площадь участка 5500 м2
Вторичная недвижимость
(Год постройки: 2017)
Адрес Греция, Сивота
Расположение у моря

Компания: GREECE INVEST

Офисы компании:
Греция, Салоники
Греция, Афины
Греция, о. Крит
Россия, Москва
Россия, Санкт-Петербург
Украина, Киев

Контактное лицо: Дольменидис Вадим

В одном из самых живописных уголков Греции, в 2-ух километрах от небольшого туристического поселка Сивота, на Ионическом побережье Греции, планируется строительство элитной виллы общей площадью 518 кв.м. Разрешение на строительство уже получено.

Земельный участок 0,55 Га расположен в красивейшей бухте с небольшим пляжем, где можно сделать небольшую марину. Вилла будет высшего качества, как в эстетическом плане, так, и в плане качества использованных стройматериалов. Будут использованы местные традиционные материалы - камень, дерево, черепица в сочетании с современными строительными материалами, чтобы дом был надежным, функциональным и удобным. Возможно изменение проекта в соответствии с пожеланиями покупателя.

ПОСЕЛОК СИВОТА

Сивота- это живописный прибрежный поселок расположенный в северо-западной части материковой Греции напротив острова Корфу, в котором жизнь не утихает круглый год.

Некогда это была маленькая рыбацкая деревушка, которая в 60-х годах получила известность благодаря необыкновенной красоте природы этих мест, благодаря гармоничному сочетанию зеленых холмов, простирающихся вдоль береговой линии, со сменяющими друг друга маленькими и большими бухтами Ионического моря с голубой кристально-чистой водой, пляжами с белой галькой или песком, до некоторых из них можно добраться только на яхте.

редкая красота, которую невозможно описать словами, ее нужно увидеть глазами.

Сегодня, Сивота, благодаря своей большой географической протяженности, не перенасыщена туристами, и, тем не менее, является самой космополитической, туристически развивающейся, местностью Эпира, популярное во всей Греции, а постепенно и за рубежом, туристическое направление, а также место встречи представителей местной и иностранной элиты.


ID объекта на сайте компании: 202629
Дата последнего обновления: 02.10.2017
Количество просмотров: 1520

Поделиться
Готовые подборки