Земля Эвия, Авлида, Греция, 70978 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Цена продажи 5 000 000 €
Площадь участка 70978 м2
Адрес Греция, Эвия, Авлида
Расположение у моря

Компания: GREECE INVEST

Офисы компании:
Греция, Салоники
Греция, Афины
Греция, о. Крит
Россия, Москва
Россия, Санкт-Петербург
Украина, Киев

Контактное лицо: Дольменидис Вадим

Земельный участок площадью 70.978 кв.м. с красивейшим видом на Эвийский залив и остров Эвия расположен в престижном пригороде Афин, Авлида, на перовой линии у моря, всего в 40 км. от нового афинского аэропорта “Венезелу”.

Участок предусматривает клубную систему. Протяженность песчаного пляжа 220 метров. Существуют коммуникации по границе участка. На территории участка расположена оливковая роща (156 оливковых деревьев)

Стоимость за 1 кв.м. очень привлекательна.

Варианты использования

Вариант 1 – строительство поселка класса De Luxe

Возможно строительство элитного, охраняемого коттеджного поселка класса De Luxe. Стоимость проектирования и строительства домов “под ключ” (с полной внутренней отделкой, встроенными шкафами, кухонной мебелью, сантехникой) от 1.400 евро за 1 кв.м.

Вариант 2 – строительство гостиничного комплекса

Также может быть построен гостиничный комплекс с собственным бассейном, рестораном, таверной и барами на берегу моря.

Участок находится в 10 минутах езды от столицы, живописного острова Эвия, Халкиды. Это второй по величине остров Греции, расположенный паралельно с центральной частью материковой Греции и соединен с ней красивейшими мостами

Природа острова представляет собой живописное сочетание чистого лазурного моря, с изумительным по красоте побережьем, зеленых долин, горных цепей, солнца и голубого неба.

Пляжи не заполнены до отказа в летний сезон и это способствует комфортному отдыху. В городе Халкида очень красивая набережная с множеством кафе, баров, ресторанов и таверн.


ID объекта на сайте компании: 53414
Дата последнего обновления: 02.10.2017
Количество просмотров: 761

Поделиться