Особняк Балеарские острова, Испания, 750 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Цена продажи 5 000 000 €
Всего комнат 6
Площадь дома 750 м2
Адрес Испания, Балеарские острова

Компания: Costa Esperanza Consulting, S.L.

Офисы компании:
Испания

Контактное лицо: Дмитрий Рухлов

Изысканный особняк в стиле Майами, ориентированный на юг. Расположен в элитном районе на двойном участке размером почти 2000 кв. м. Площадь застройки - 750 кв. м. Гараж на две машины с автоматически управляемой дверью, автоматические ворота и охранная система высочайшего стандарта. В доме 5 спален, 5 ванных комнат и квартира для гостей с одной большой спальней.
Главная спальня проникнута ощущением класса люкс во всех деталях, как, например, просторный гардероб или мраморная ванная комната типа "сьют" с джакузи. Оттуда Вы попадаете на главную террасу верхнего этажа с великолепным видом, охватывающим бухту Пальмы до города Портальс. Эта терраса имеет прямой выход вниз, к бассейну, джакузи и наружной зоне отдыха, прекрасно подходящей для приема солнечных ванн. Кроме того, на верхнем этаже расположены еще 4 спальни, меблированные на самый взыскательный вкус и в соответствии с высочайшими стандартами качества.
Великолепный мраморный вход ведет в фойе со стеклянным куполом, через который ночью можно смотреть на звезды. В доме есть небольшой спортзал, просторный салон и полностью оборудованный бар, а также зоны отдыха, одна из которых находится у камина. Кухня полностью оборудована и оснащена по последнему слову техники. Дом обогревается системой отопления на дизельном топливе, а кондиционеры для охлаждения/подогрева воздуха во всех помещениях позволяют поддерживать в доме оптимальную температуру как летом, так и зимой.
Бассейн, оформленный дизайнером, и примыкающее к нему джакузи имеют размер 15x6 метров. Они оснащены системой подогрева воды, которая может также функционировать отдельно только для джакузи или только для бассейна. Вокруг них находится большая терраса, идеальная для приема солнечных ванн, которая ведет в красивый ухоженный сад.
В доме также есть квартира с отдельным входом, состоящая из салона, большой спальни и кухни, идеальная для гостей, которым необходимо уединение, или для персонала.


Дата последнего обновления: 15.04.2008
Количество просмотров: 357

Поделиться
Готовые подборки