Особняк Varna,Varna, Болгария, 128 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Цена продажи 170 000 €
Цена за кв.м. 1 329 €
Площадь дома 128 м2
Адрес Болгария, Varna,Varna

Компания: Property Management Partner Ltd

Офисы компании:
Болгария

Контактное лицо: Паскалева Юлия

Представляем вашему вниманию 3-этажный дом жилой площадью 360 кв.м. Приусадебный участок огромен, на площади почти 5000 кв.м. На первом этаже здания - прихожая, всекидневная, спальня, кухонный бокс, ванная комната, туалет и большая веранда. На втором этаже – еще 2 спальни и терраса, откуда открывается фантастический вид на Варненское озеро и город. Кроме того, в здании есть и третий мансардный этаж.
Недвижимость находится в хорошем состоянии. Снабжен электричеством, водой и септичным резервуаром (яма). Район сравнительно тихий и спокойный, но в то же время не очень далеко от центра города. Кроме известных достопримечательностей, популярных пивных и ночных клубов, музеев, еще есть множество интересных мест и за чертой города. Известное село „Виница” населено так называемыми „гагаузами” находится всего в 10 км северо-восточнее Варны.
„Гагаузы” - християне, которые говорят на древнем турецком диалекте и имеют много интересных традиций. Залив „Галата” тоже очень интересное место со своими полями, бороздами, естественными источниками с минеральной питьевой водой, скалами и природой для хорошего рыболова.
Руины укреплений Хана Аспаруха можно заметить вблизи Аспарухового моста над Варненским озером. Создатель болгарского государства построил крепость 13 столетий назад, чтобы защититься от нападений византийских войск. Также можете посетить „джанаварский” холм к югу от варненского озера, где находится базилика христианской эпохи.
Другое интересное место в окрестностях города – это „Побитые камни” (Побитите камъни), на расстоянии 18 км западнее Варны. Каменные фигуры формировались ерозией где-то около 50 миллионов лет назад и представляют собой исключительное разнообразие окаменелостей. Многие из них были выбраны как место для поклонения в фракийский, славянский и староболгарский периоды времени. Близкий индустриальный г. Девня сохранил руины древнего г. Марцианополиса, второго по величине города в древней Болгарии после Филипополиса (последний назван Пловдивом и сейчас второй по величине город в современной Болгарии). Эти руины включают в себя защитные стены, укрепления, башни и форум. Петричская крепость (Петричката крепост) возвышаетса против ж.д. станции Раздельная („Разделна”), вблизи города. Она была построена в 5-том веке, но после разрухи построена заново в 13-14 веке. Скалы возле крепости прекрасное место для альпинизма.
Воспользуйтесь этим предложением и сделайте свою инвестицию!


Количество просмотров: 19

Поделиться
Готовые подборки