Особняк Dobrich,Balchik, Болгария, 53 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Цена продажи 99 900 €
Цена за кв.м. 1 885 €
Площадь дома 53 м2
Адрес Болгария, Dobrich,Balchik

Компания: Property Management Partner Ltd

Офисы компании:
Болгария

Контактное лицо: Паскалева Юлия

Эта вилла имеет чудесное местоположение и не только…Она одна из 5-ти в прекрасном дачном поселке с обилием зелени, наличием бассейна, барбекю, паркинга и спортивной площадки. Ее площадь 214 кв.м. Море с широкой пляжной полосой всего в 600 м.
На расстоянии около 10 км. находится гольф-площадка, построенная в ближайшее время. Дом хорошо спроектирован и аранжирован, как функционально, так и эстетически, создает чувство простора и уюта.
1-вый этаж: прихожая, которая приводит к кухне с просторной всекидневной и террасой с ослепительным видом на море. На этаже есть туалет, склад и мокрое помещение. Внутренняя лестница ведет на второй этаж, который состоит из 2 спален, санузла (ванная комната с унитазом). Обе спальни имеют отдельные террасы. Полы выложены паркетом и терракотой. Окна из высококачественного алуминиевого профиля. Имеются кондиционеры в спальнях и всекидневной. Ванные комнаты полностью оборудованы.
Общая жилплощадь виллы 160 кв.м. Асфальтированная дорога к дому проходима и в зимних условиях.
Г. Балчик привлекает туристов своими античными домами и улицами, сохранишие во времени свою древнюю атмосферу. Когда говорим о г. Балчик, неминуемо припоминаем „Дворец” – бывшую летнюю резиденцию румынской королевы Марии, а также Ботонический сад с редкими видами растений. Он самый большой на Балканах и второй по величине в мире.
Среди других достопримечательностей города: этнологический музей, старая турецкая мечеть, и церковь „Св. Николай”.
С другой стороны дачного поселка, в 10 км. находится курорт Албена с пляжной полосой в длину 5 км и в ширину 150м. в живописном заливе черноморского побережья. Албена - экологический курорт, прекрасное место для семейного отдыха с редким сочетанием свежего воздуха, кристально чистой морской и минеральной воды, лечебными травами, разнообразием природных продуктов и перфектно организированным медицинским и спа центром. Река „Батов”, которая протекает вблизи интересна с тем, что ее воды проходят через естественный лесной массив. Северный берег реки крутой, образован из желтоватых песчаных камней и известняка, типичных для района. Именно из этих материалов построен весь курорт. Вилла очень аттрактивна и находится поблизости всех удобств для проживания. Определенно необходимо включить ее в список для осмотра!


Количество просмотров: 27

Поделиться
Готовые подборки