Особняк Shumen,Shumen, Болгария, 113 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Цена продажи 63 500 €
Цена за кв.м. 562 €
Площадь дома 113 м2
Адрес Болгария, Shumen,Shumen

Компания: Property Management Partner Ltd

Офисы компании:
Болгария

Контактное лицо: Паскалева Юлия

Этот прекрасный комплекс из 11 вилл расположен на краю живописного села, всего в 700 м. от озера. Красивый вид на близкие озера и горы, уникальная комбинация тихого, спокойного места, воды, солнца и свежего горного воздуха. Село всего в 20 км от столицы Первого Болгарского Царства - Великого Преслава, и в 50 км от областного центра – г. Шумен. Водохранилище Тича третий по величине в Болгарии после Искыра (Искър) и Доспата, глубина которого в некоторых местах достигает до 60 м. В 12 км от села находится один из самых больших охотничьих (центров) угодий у нас. Олени, серны, дикие кабаны, шакалы и дикие кошки - типичные представители животного мира в местности. Другие интересные места вблизи - это минеральные источники в Вербице (Върбица), известный Мадарский всадник (Мадарски конник) и старая столица Плиска. На расстоянии 130 км. - морская столица Варна и ее большой международный аэропорт.
„Велики Преслав” появился в первой половине 9 века, во времена управления хана Омуртага как военный лагерь-стан с укрепленным дворцом и гарнизоном. Царь Симеон I переносит столицу Первого Болгарского Царства в „Велики Преслав”, что всего в 3 км. от старой столицы - Плиска. Он превратил город в самый красивый к северу от горы Стара планина и в один из самых величественных в целой юговосточной Европе (эпоха Золотого века-“Златния век"). Внешний город (площадь в 3,5 кв. км.) был окружен белокаменной стеной. Конструкции ворот, башен и стен по подобию таких как и в старой столице Плиска. Во внутреннем городе, тоже окруженном стеной, находился комплекс царской резиденции: монументальные каменные дворцы как Большой дворец (Големия дворец) и Тронный зал (Тронната палата) с колоннами, а так же Круглая церковь (Кръгла църква) с богатым украшением из мозаики, мрамора и керамичных икон.
Этот великолепный маленький комплекс из 11 отличных вилл, каждая из которых в два этажа с жилой площадью в 113 кв. м., находится на общем участке, где есть павильон, барбекю и детские площадки. Все виллы будут полностью завершены, но без меблировки, полы на первом этаже – ламинат, а на втором - мокет. Оконные рамы - PVC, а двери – MDF. Кухонный бокс- стандартный, в ванной комнате - терракота и фаянс, электрические бойлеры. В комнатах - кондиционеры. Каждая вилла имеет частные места парковки. Прекрасный вид на озеро и горы – с каждой виллы. Комплекс окружен оградой, охраняется круглосуточно.
Девять из одиннадцати вилл – свободны, их строительство продолжается в рамках 15 месяцев после подписания договора.
Способы оплаты:
30% первый взнос
30% второй взнос - фундамент
30% третий взнос - бетонная конструкция (плита)
10% после завершения объекта


Количество просмотров: 50

Поделиться
Готовые подборки