Квартира Бодрум, Турция, 74 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Цена продажи 110 000 €
Всего комнат 2
Площадь 74 м2
Этажность 3
Дополнительные характеристики Двухкомнатная квартира
Адрес Турция, Бодрум, Ялыкавак

Компания: ООО "КИТ"

Офисы компании:
Россия, Тольятти

Контактное лицо: Дмитрий

Стоимость от 110 000 до 123 000 Евро. При оплате наличными скидка 2,5%
Это уже завершённый новый комплекс между районами Ялыкавак и Гюндоган. Ялыкавак расположен на северном берегу полуострова, который славитсяя самыми чистыми водами. В районе имеется небольшая новая бухта для яхт с магазинами. Множество кафе и ресторанов расположено как в городке, так и по берегу моря. Они очень популярны. Частью самого захватывающего пейзажа, который может предложить полуостров, можно восхититься в сухопутной поездке от города Бодрум до Ялыкавака.
Комплекс построен на территории в 7250 кв.м. и состоит из 10 блоков, каждый из которых состоит из двух отдельных двухэтажных квартир и одного пентхауса. Каждая из квартир имеет ясный вид на море, Ялыкавак и на Гюндоган Байс. Стена по периметру всего комплекса и вход сделана из натурального камня. В комплексе есть бассейн в 150 кв.м., место для шезлонгов, душ и закусочный бар. К каждому блоку прилегает сад. Здесь 24 часа охраны, а жители могут общаться с охраной и друг с другом через внутреннюю телефонную систему. Установлена общая спутниковая телевизионная антенна. Комплекс имеет идеальное расположение - в Гюндоган, Ялыкавак и Бодрум можно будет при необходимости попасть на маршрутных автобусах, которые останавливаются прямо у комплекса.
Технические характеристики:
1. Стены с изоляцией и плиточные полы наивысшего качества.
2. В ванных комнатах отделка стен плиткой от пола до потолка.
3. Мраморные ступеньки.
4. Оборудование ванной по первому классу.
5. Во всех комнатах телевизионные и телефонные выходы + вся необходимая электрика для установки кондиционеров и других приборов.
6. Кухонное оборудование высшего качества.
7. Внешние стены домов окрашены акриловыми красками на водной основе, ослабляющими внешнее воздействие. Частично, дома обложены камнем и сочетаются с общим архитектурным стилем Бодрума.
8. Оконные рамы PVC под дерево, непропускающие сырость и тепло. Двойные стёкла.
9. Балкон, перголы и перила отделаны натуральным деревом.
10. Стены и крыша изолированы специальными материалами, предотвращающими проникновение сырости.
11. Гарантия.


Количество просмотров: 113

Поделиться
Готовые подборки