Земля 58 км от Кембриджа, Великобритания, 1500 м2

21 000 €

  • Поделиться:

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.

Основные характеристики

Цена продажи 21 000 €
Площадь участка 1500 м2
Адрес Великобритания, 58 км от Кембриджа

Описание

Участки находятся в непосредственной близости от жилых районов и инфраструктуры, необходимой для застройки. Предлагаемые участки находятся между дорогами Raunds Rd и Chelveston Rd.

Ряд других девелоперских/инвестиционных компаний купили близлежащие земли и, возможно, они будут продвигать эти земли перед местными властями для перераспределения в зону потенциальной застройки.

Предлагаемые участки не находятся в зоне Зеленого пояса Green Belt.

Предлагаемая земля ранее принадлежала британской девелоперской компании Wilcon Homes Midland Limited. Ввиду перспективности и стратегического расположения участков, девелопер продал участки с условием, что любой из будущих владельцев должен будет выплатить ему 50% прибыли от увеличения стоимости земли при получения разрешения на строительство.

Продавцы стратегических участков в Великобритании часто выдвигают условие разделения прибыли, без которого найти выгодно расположенный участок очень сложно, или же его цена будет значительно выше земли, предлагаемой с таким условием. Данное условие не применимо, если инвестор продаст свой участок не при возможном получении разрешения на строительство, а когда земля будет выделена в зону потенциальной застройки. Даже при условии разделения прибыли при получении разрешения на строительство, потенциал прибыли для инвестора составляет от 780%. Исходя из текущих цен (без учета стабильного ежегодного роста цен на землю), при получении разрешения на строительство, стоимость земли составила бы 247 евро/кв. м. При получении 50% от прибыли, инвестор получил бы 123евро/кв м. при максимум 14 евро/кв м инвестиций.
Показать все

Контакты

Компания:
Телефон компании: Офисы компании:
Россия, Санкт-Петербург, Владимирский пр. 15 оф. 14
Контактное лицо:
  • Поделиться: