Квартира Касабланка, Марокко, 145 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Цена продажи 414 495 €
Площадь 145 м2
Адрес Марокко, Касабланка

Компания: ЦАН

Офисы компании:
Россия

Контактное лицо: Попов Алексей

Расположенный между Касабланкой и Рабатом, в районе Бузники в прибрежной зоне Атлантического океана, Eden Island – элитный жилой комплекс, занимающий площадь 22 гектара, не имеющий себе подобных в Марокко.
Комплекс состоит из 32 вилл на внутреннем море, 4 вилл на береговой линии, 31 виллы с садом и 12 кондоминиумов по 12 квартир в каждом.
Кондоминиумы, состоят из 4ех трехэтажных зданий, с апартаментами класса люкс. Площадь апартаментов 145 м2. Гостиная, 2 спальни с гардеробной и ванной комнатой, кухня, просторная терраса с панорамным видом на море. Вдохновляющая строгость стиля интерьеров с большими окнами, благодаря которым в домах просторно и светло.
Жилая зона занимает всего лишь одну десятую общей площади комплекса, что позволяет иметь открытые светлые пространства с чистым воздухом, благоприятствующие спокойствию, безмятежности и досугу.
Этот жилой комплекс уникален не только по своей концепции, но и по своей архитектуре: стиль модерн, точность в деталях, тщательно продуманные мелочи, позволяющие иметь прекрасный вид на море и окрестности.
В центре жилищного комплекса оборудовано внутреннее колышущееся море, занимающее площадь 4 гектара, имеющее приливы и отливы. Это внутреннее море, окруженное длинным частным пляжем – сердце Eden Island. Сердце, которое стучит в ритм с жизнью комплекса.
Большие зеленые лужайки, предназначенные для активного отдыха. Спокойное плавание, водные виды спорта, спорт на открытом воздухе...
Воспользуйтесь всей предлагаемой гаммой досуга с утра до самого заката солнца.
На севере комплекса расположены:
Niky’s Beach - ваш пляжный клуб на побережье океана;
Спортивно оздоровительный комплекс с сауной, хаммамом, массажным салоном и фитнес залами, оборудованным самыми современными тренажерами;
Центр красоты с широким перечнем высококачественных косметических и парикмахерских услуг и как для женщин, так и для мужчин;
Crocc Country, находящийся в живописном парке, ждет любителей спорта на открытом воздухе.
Южная зона предназначена для спортивных мероприятий для людей любого возраста:
Детский клуб;
Спортивный клуб, с волейбольными, баскетбольными, теннисными площадками и олимпийским бассейном.
На территории комплекса расположены два ресторана, кафе и пяти звездочный отель.
Занятия спортом, доступные в соседстве с комплексом:
- гольф;
- верховая езда;
- езда по бездорожью на квадроциклах;
- рыбная ловля и охота;
- серфинг;


Количество просмотров: 160

Поделиться
Готовые подборки