Дом Андорра, Андорра, 347 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 700 000 €
Всего комнат 4
Площадь дома 347 м2
Строящийся объект
Адрес Андорра, Андорра, Ордино

Компания: Lucas Fox

Офисы компании:
Испания, Барселона

«Шале Пеньялар» – уникальный дом, возвышающийся на склоне гор, окружающих живописный город Ордино. Уединение дома охраняют строгие законы по ландшафтному планированию и застройке земель в Андорре, запрещающие строительство каких-либо объектов недвижимости на соседних территориях.
Владелец провел капитальный ремонт дома (с жилой площадью – 350 м2). В настоящий момент шале находится в безупречном состоянии. Несмотря на то, что дом расположен высоко в горах в очень уединенном месте, зимой дороги всегда остаются чистыми благодаря эффективным снегоуборочным работам.
Въезд в дом расположен непосредственно за гаражом на один автомобиль. В гараже также оборудована кладовая для горнолыжной экипировки.
На втором этаже (уровень входа) находится просторная полностью оборудованная кухня, а также гостиная с потолком, украшенным деревянными балками. На верхнем этаже находятся два балкона, на которых можно установить обеденный стол. С балконов открываются великолепные панорамные виды.
На третьем этаже расположены две двухместные спальни, включая главную спальню с ванной-джакузи; туалет для гостей, третья двухместная спальня, в которой в настоящий момент оборудован офис.
Винтовая лестница из офиса ведет на первый этаж, который занимает большая двухместная спальня, ванная комната, небольшая гостиная и подсобное помещение. Этот этаж подойдет для размещения гостей или для отдельного апартамента для сдачи в аренду. Выход на большую террасу и в сад.
Местоположение
Спрятанное на границе между Францией и Испанией, княжество Андорра расположено в восточной части Пиренейских гор. Это маленькое даже по европейским меркам государство состоит из горных территорий, пересекаемых узкими долинами и извилистыми реками. Поэтому не удивительно, что в Андорре находится одни из самых лучших горнолыжных курортов в Пиренеях.
Город Андорра Ла Велла является столицей княжества и его основным коммерческим центром. Среди других главных городов Андорры выделяются Канильо, Ордино и Ла Массана. В окруженном горами Канильо предлагаются на продажу новые квартиры, расположенные вблизи горнолыжных курортов. Ла Массана и Ордино находятся на более открытых территориях. Кроме квартир, в этих городах предлагаются на продажу одноквартирные дома, виллы и шале. Большинство объектов недвижимости в Андорре, будь то дома или квартиры, являются новыми.
В данный момент Андорра является выгодным местом для инвестиций в недвижимость. Только за 2007 год цены на недвижимость в Андорре выросли на 16 %. Одна из главных причин этого заключается в том, что Андорра представляет собой «налоговый рай», привлекающий новых жителей, которые стремятся извлечь выгоду из системы низких налогов. При этом, рыночная стоимость недвижимости в Андорре продолжает расти, поскольку цены все еще остаются относительно низкими, спрос на недвижимость растет, а земли под застройку уже почти не осталось.
Живописный городок Ордино, расположившийся у подножия холмов всего в 6 км от центра Андорры, без сомнения является одним из самых романтичных мест княжества. Находясь в 5 минутах от горнолыжного курорта Палз, каждые выходные Ордино открывает великолепную школу горнолыжного спорта для детей. Прекрасно развитую инфраструктуру курорта дополняют бассейн, спортивный зал и несколько первоклассных баров и ресторанов, гарантирующих незабываемый отдых.
Несмотря на близость к центру Андорры и Ордино, этот горнолыжный курорт сохраняет атмосферу уединения и покоя, являясь прекрасным местом для покупки уютного горного шале. В Андорре хорошо в любое время года: можно кататься на лыжах зимой и безмятежно отдыхать в солнечные летние месяцы.
LFA001


Дата последнего обновления: 24.04.2008
Количество просмотров: 2818

Поделиться
Готовые подборки