Земля Fortaleza, Flexeiras, Emboaca Beach, Бразилия, 484 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Цена продажи 24 438 €
Площадь участка 484 м2
Адрес Бразилия, Fortaleza, Flexeiras, Emboaca Beach

Компания: RealEst International

Офисы компании:
Испания

Контактное лицо: Анастасия

"Coconut Grove Brazil"
Кокосовая Роща – это эксклюзивный пляжный курорт на 375 участков с частными домиками и 2 блока апартаментов, на 96 и на 48 апартаментов. Этот район расположен рядом с одним из самых красивых, чистых бразильских пляжей с белым песком и всего лишь в одном часе езды до города-мегаполиса Форталеза.
- Захватывающие дух пляжи и коралловые рифы неподалеку от берега
- Непосредственный доступ к пляжу
- Проектируется строительство Гостиницы и Роскошного Спа-курорта
- В наличии имеются площадки от 450 кв. м. и 484 кв.м.
- Цены начинаются от 17 694,26 Евро
- Виллы от 505 Евро за кв.м.
- Продается очень быстро
Бразилия, один из ведущих рынков собственности в мире. Здесь прогнозируется даже более быстрый рост, чем в Испании, именно поэтому инвесторы со всего мира уделяют все больше внимания этому развивающемуся рынку собственности, который может вскоре стать лидером.
Благодаря высокому потенциалу роста, общественной, политической и экономической стабильности в регионе все больше инвесторов понимают прибыльность вложения средств в этот рынок и стараются воспользоваться теми преимуществами, которые он представляет. Компания Goldman Sachs дала прогноз, что эта страна покажет "фантастический рост… поразительный потенциал".
В настоящее время в инфраструктуру Бразилии вкладываются огромные средства и экономика Бразилии, равная $796 млрд., находится на 11 месте в мире, на нее приходится более 50% общего ВВП Южной Америки. На самом деле по прогнозам ВВП страны практически удвоится к 2025-ому году, когда страна займет 8-ое место среди экономик во всем мире. За последние 3 года объем международных перелетов в Бразилию увеличивался на 13% каждый год. В ближайшие 5 лет приток туристов увеличится до 1 миллиарда посещений в год. Ставки кредитования снизились до 12% и продолжают падать и дальше, покупатели и инвесторы в Бразильскую собственность и недвижимое имущество собирают невиданную прибыль.


Дата последнего обновления: 25.04.2008
Количество просмотров: 2853

Поделиться