Дом на Майорке, Испания, 600 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Цена продажи 2 250 000 €
Всего комнат 7
Площадь дома 600 м2
Адрес Испания, Майорка

Компания: Lucas Fox

Офисы компании:
Испания, Барселона


LFB005
Шикарный особняк в самом сердце Полленса, Майорка.
Вам предоставляется исключительная возможность покупки этого замечательного отреставрированного старинного особняка в самом центре Полленса с сохраненными подлинными деталями.
Площадь этого внушительного таунхауса составляет 600 кв.метров, где расположены 7 спален и 5 ванных комнат.
Реконструкция этого здания проводилась в соответствии с современными стандартами качества и используя только новейшие материалы – кухня марки Balthaup, металлопластиковые окна с двойными стеклами, полы с подогревом, система кондиционирования воздуха, а также современная система освещения марки iGuzzini внутри и снаружи дома.
В доме также установлено спутниковое телевидение и интернет.
По желанию покупателя дом может быть продан с мебелью итальянской фирмы B&B Italia (2.250.000 евро) или же без мебели (2.000.000 евро).
Кроме того, на площади в 120 кв.м расположены внутренний двор и сады, плавательный бассейн, терраса на крыше с прекрасными видами на горы и близлежащие окрестности.
Дом расположен в отличном месте в самом сердце Полленса, на севере Майорки.
МАЙОРКА
Остров Майорка, расположенный посреди бирюзового Средиземного моря, имеющий протяженную береговую линию, наделенный укромными скалистыми бухтами и широкими песчаными пляжами – место, где Вы будете наслаждаться солнцем 300 дней в году, является замечательным выбором для проживания и проведения отдыха.
Столица Майорки, Пальма де Майорка – это блистательный и не похожий на другие изысканный город, где Вы найдете огромный выбор отелей, а так же прекрасное воздушное сообщение практически со всеми точками мира.
Природа Майорки настолько разнообразна, что любителям природы предоставляется исключительная возможность выбора – будь то пустынный песчаный пляж, утопающая в зелени укромная бухточка или же непроходимый сосновый лес.
Для профессионалов и просто любителей парусного и яхтенного спорта здесь существует настолько много возможностей, что пожалуй, можно сказать, что Майорка является одним из лучших мест на юге Европы для занятия этими водными видами спорта.
Майорка – это рай для любителей гольфа, здесь расположены несколько профессиональных полей для гольфа, каждый с 18-тью лунками. Некоторые из полей находятся в непосредственной близости к морю, что позволяет игрокам наслаждаться незабываемыми видами на море.
Агенства недвижимости Майорки процветают, продавая недвижимость клиентам со всего мира, ищущим жилье в Полленса и близлежащих населенных пунктах, таких, как Алкудия, Арта, Бонайре, Кала Сан Висенте, Кампанет, Форментор, Льюби, Льук, Мал Пас, Москари, Муро, Са Побла и другие.
Недвижимость на продажу включает отлично отреставрированные роскошные загородные дома, прибрежные виллы, а также квартиры.
Строгий мораторий на строительные работы в течение последних двух лет помог сохранить как архитектурное наследие острова, так и неповторимую сельскую красоту этой старинной деревни, с ее замечательным
Комментарии к адресу: Балеарские острова


Количество просмотров: 137

Поделиться
Готовые подборки