Квартира в Афинах, Греция, 100 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 570 000 €
Цена за кв.м. 5 700 €
Всего комнат 2
Количество спален 2
Количество ванных 2
Площадь 100 м2
Дополнительные характеристики Вторичная недвижимость
(Год постройки: 2017), Двухкомнатная квартира
Адрес Греция, Афины
Расположение у моря

Компания: GREECE INVEST

Офисы компании:
Греция, Салоники
Греция, Афины
Греция, о. Крит
Россия, Москва
Россия, Санкт-Петербург
Украина, Киев

Контактное лицо: Дольменидис Вадим

Продается двухуровневая квартира в престижном районе Афин/Вульягмени. Вульягмени является прибрежным районом Саронического залива, где расположены одни из лучших пляжей Аттики. Представляет собой очаровательный район с густой зеленью, элегантными виллами, отличными гостиницами, прекрасными пляжами и одноименным озером с минеральными источниками уникальной природной красоты.

Жилая прощадь - 100 м2

Этаж - 3-й и 4-й

Гостиная совмещена с кухней, 2 спальных комнат, офис, 2 ванны, чердак для хранение вещей, лоджия со спортивными тренажерами и душем, барбекю на большом балконе (около 70 м2), паркинг, на участке сад.

Немецкий кухонный гарнитур со встроенной электротехникой: варочная панель, духовка, холодильник, посудомоечная машинка, микроволновка, а также кофеварка, соковыжималка и т.д. (всё это остаётся покупателям).

В доме: камин, лестница из массивного дерева (с подсветкой), кондиционеры, автономное отопление (газ), солнечный водонагреватель, сигнализация, домофон, спутниковое ТВ.

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ!!!

Квартира продается вместе со всей брендовой мебелью и электротехникой стоимостью не меньше 150.000. Дизайн интерьера был сделан по индивидуальному заказу. А также в доме масса дорогих, расписных, декоративных амфор, кувшинов и т.д. В связи с этим, при покупке этой кватиры делать ремонт и покупать мебель или технику НЕ ПОНАДОБИТСЯ.




Комментарии к адресу: Южные Афины, Вулягмени


ID объекта на сайте компании: 227615
Дата последнего обновления: 02.10.2017
Количество просмотров: 467

Поделиться
Готовые подборки