Особняк озеро Гарда, Италия, 1100 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Цена продажи 3 300 000 €
Площадь дома 1100 м2
Адрес Италия, озеро Гарда

Компания: Euvida Home

Офисы компании:
Италия

Контактное лицо: Крапивина Ольга

Уникальное по своему своеобразию и неповторимости обширное поместье в южной оконечности озера Гарда, в 3 км от Сирмьоне.
Расположенное на холмистой возвышенности, в окружении оливковых рощ и виноградников, поместье предоставляет взору чарующий панорамный вид на безмятежность окрестных пейзажей, на озеро Гарда и возвышающиеся вершины гор.
Площадь земельного участка составляет 32000 кв.м., половина которого отведена под оливковую рощу и виноградник. На остальной части разбит большой сад с искусственным водоемом и бассейном, с беседками для барбекю и для приготовления пиццы, с огромным, выложенным камнем портиком и бесчисленными башенками и смотровыми площадками, открывающими под разными углами идиллию окружающей местности.
Собственность включает также большую хозяйскую виллу (около 500 кв.м.) и дом (600 кв.м.), состоящий из четырех апартаментов для гостей и обслуги.
Архитектурное решение как зданий, так и обустройства сада носит на себе отпечаток завораживающей атмосферы средневекового замка, подчеркнутой в круглых, облицованных камнем башнях, в сводах кладовых, похожих скорее на гроты, выполненные в романском стиле, в реализации внутренних помещений и в самом царящем здесь повсюду возвышенно-романтическом духе, пленяющем сердца своим утонченным очарованием...


Количество просмотров: 298

Поделиться
Готовые подборки