Вилла в Сосуа, Доминиканская Республика, 263 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 198 697 €
Всего комнат 4
Площадь дома 263 м2
Площадь участка 1360 м2
Адрес Доминиканская Республика, Сосуа, Sosua

Компания: Inter investment&construction

Офисы компании:
Доминиканская Республика, Sosua

Контактное лицо: Вячеслав

C нами - надежно!

СОСУА. Вилла 4 спальни, 3 ванные комнаты, гараж на 2 машины. Бассейн. Дом 263кв.м. Участок 1360кв.м. Резиденция недалеко от Сосуа. Пляжи и магазины рядом. Срочная продажа! Дополнительная информация и фото
Доминиканская республика на протяжении последних лет сохраняет лидирующие позиции в списке наиболее привлекательных для инвесторов государств. Наиболее перспективным и рентабельным способом инвестиций, безусловно, считаются капиталовложения в покупку недвижимости.
В чём же заключается секрет привлекательности Доминиканы для инвесторов со всего мира?
Во-первых, это стабильная экономическая ситуация с явными тенденциями роста. По сравнению с Европой, которую в обозримом будущем ожидают весьма ощутимые финансовые и экономические затруднения, перспективы солидных инвестиций в экономику Доминиканской республики представляются более чем заманчивыми. Второй, не менее важный фактор, говорящий в пользу покупки доминиканской недвижимости – условия максимального благоприятствования для иностранных граждан при покупке недвижимости. Чтобы получить статус резидента в этой стране, достаточно лишь выполнить ряд юридических формальностей. Недвижимость не облагается налогом, кроме того, даже при сделке на сумму в несколько миллионов долларов не требуется декларировать источник дохода. Между Россией и Доминиканской республикой установлен безвизовый режим пересечения границы. Наконец, наиболее заманчивый для инвесторов фактор – крайне низкие цены на недвижимость любых категорий: от земельных участков у моря до промышленных зданий и элитной жилой недвижимости. Если экстраполировать в будущее существующие в настоящий день тенденции динамики доминиканской экономики, то можно с большой степенью вероятности предположить, что такая ситуация сохранится сравнительно недолго. По мере того, как свободные участки земли будут постепенно осваиваться крупными инвесторами, цена на них будет возрастать в геометрической прогрессии. Соответственно, доход от коммерческого использования земельного участка, приобретённого по демпинговой цене, будет исчисляться несколькими сотнями процентов годовых.
Все эти факторы в совокупности делают инвестиции в недвижимость Доминиканской республики как нельзя более актуальными именно в настоящий момент. Большое количество оффшорных зон, возможность в течение 1-2 лет получить не только статус резидента, но даже гражданство Доминиканы, льготные условия налогообложения и бросовые цены на землю, идеальную для строительства отелей и элитных жилых комплексов – все эти обстоятельства однозначно говорят в пользу приобретения недвижимости в Доминиканской республике. Поэтому советуем поторопиться, пока есть время. Дополнительная информация, фото и другие предложения

Всегда – бесплатные показы, консультации по подбору и услуги по регистрации недвижимости! Покупателям – бесплатные услуги по оформлению ВНЖ, открытию счета, помощь в адаптации и решении любых вопросов!

Вы сможете зарезервировать авиабилеты и отели в режиме онлайн.

Аренда вилл, апартаментов, яхт, самолетов, VIP встреча в аэропорту – по запросу по электронной почте.


Комментарии к адресу: Сосуа. Рядом с пляжем!, Сосуа. Большая вилла в резиденции. Срочная продажа!

Рядом супермаркеты, школы, рестораны, пляж и т.д.

Спрашивайте спецпредложения!

В наличии все, что продается в Доминикане, всегда - по лучшим ценам!

Если найдете реальные предложения дешевле, - скажите, мы сделаем предложения лучше!

Строительство по любым проектам и лучшим в Доминикане ценам!

Строительство вилл на заказ - от 750$ за кв.м.

Мы строим сами, мы не посредники!

Любые материалы, лучшие цены, современные разработки, дизайн дома, сада, планировка дома по фэншуй, самый большой выбор проектов, любые изменения, собственные проекты, разработка индивидуальных!

Каждый наш дом не похож на предыдущий!

Комплектование любой мебелью, по любым каталогам и готовой!

Любая техника на выбор!

Встреча в аэропорту и поселение, показ недвижимости, помощь в покупке автомобилей, открытии счета в банке, устройстве детей в школу - БЕСПЛАТНО!

Бронирование авиабилетов, авто, отелей в режиме онлайн на нашем сайте –

Здесь же видео и дополнительные фото.

Бронирование вилл, самолетов, яхт, апартаментов, VIP встреча и проводы в аэропорту, – по запросу по электронной почте.

Всегда – лучшие цены и самые интересные предложения по прилету, скидки на оформление ВНЖ для покупателей недвижимости.

Не рискуйте Вашими деньгами понапрасну, не обращайтесь к сомнительным людям!

Здесь, как и в других местах, такие периодически появляются и исчезают так же внезапно, обидно будет, если с Вашими деньгами!

Обращайтесь к профессионалам, собственникам проектов, непосредственным застройшикам, - к нам!

Мы работаем с 2001 года!

За это время мы сделали Доминикану известной в мире и тысячи людей приобрели здесь то, о чем мечтали!

Наша компания первой стала предлагать Доминиканскую недвижимость в СНГ!

Исполняем мечту. С гарантией.

Нас рекомендуют друзьям!

5 причин для покупки недвижимости в Доминикане -

1. Лучший в мире климат и природа. Здесь всегда лето - при этом нет жары, выше +30 почти не поднимается, ниже +20 почти не опускается. Круглый год +26+28 средняя. Океан +27+30 весь год. Нет сезонов дождей и засух, дожди идут равномерно, весь год. Все растет само - можно не поливать. Нет никаких ядовитых тварей на земле и акул в океане.

2. Быстрый рост цен на недвижимость и пока еще существующая возможность купить недвижимость по низким ценам - делают это место очень привлекательным для инвестиций. Очень много инвесторов не только из США и Канады, но также изо всей европы, России, Казахстана и др. стран.

3. Отсутствие ограничений для иностранцев. Можно покупать любую недвижимость, создавать любой бизнес, - на свое имя, а не на подставных местных лиц, которые потом легко все забирают, какие бы заверения не давали. Лицензируется всего несколько видов. Можно получить и вид на жительство, и гражданство.

4. Хорошее отношение ко всем иностранцам, здесь приятно быть белым человеком. И религия – более 95% населения христиане.

5. Заключен договор с США об интеграции. Началась беспошлинная торговля, в дальнейшем планируется введение безвизовых отношений - как Пуэрто рико. Дополнительная информация и фото


Дата последнего обновления: 26.05.2017
Количество просмотров: 4955

Поделиться
Готовые подборки