Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемый вами объект удален компанией «Angel Properties» в архив 16.12.2016.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Квартира в Риге, Латвия, 97.1 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 250 000 €
Цена за кв.м. 2 296.60 €
Всего комнат 5
Количество спален 3
Площадь 97.1 м2
Дополнительные характеристики Новый дом
(Год постройки: 2013), Четырехкомнатные квартиры и более
Адрес Латвия, Рига, Рига, ул. Унияс 82

Компания: Angel Properties

Офисы компании:
Латвия, Рига

PRIMAVERA. КВАРТИРЫ ЛЮКС-КЛАССА. ВНЖ

Primavera находится в ближайшем к центру Риги микрорайоне – Пурвциемсе, на улице Унияс 82. Отсюда на расстоянии пешей прогулки располагается все необходимое – школы и детские сады, аптека, разнообразный общественный транспорт, поликлиника, рынок, т/ц Domina, продовольственные супермаркеты Rimi и Maxima, а также фитнес-клуб.

В шестиэтажном доме Primavera — 90 квартир площадью 42,9 — 155,4 кв.м.

Каждой квартире отведено парковочное место, для всех жителей предусмотрена общая благоустроенная терраса.

У каждой квартиры — французский балкон.

У больших квартир есть террасы площадью 53,8–58,1 кв.м.

Квартиры продаются с полной внутренней отделкой. Высокое качество гарантируют используемые в проекте исходные материалы – полы Parador TrendTime, краска Caparol, плитка Viva Ceramica и сантехника Gustavsberg, – это лишь некоторые из всемирно признанных брендов, которые вам встретятся в доме Primavera.

Во всех квартирах, и особенно в тех, что поменьше, вы по достоинству оцените функциональную и продуманную планировку. Используется каждый квадратный метр. Например, в квартире площадью 64 м2 есть гостиная, зона для кухни, 2 спальни, 2 ванных комнаты, а также отведено место для 3 вместительных встроенных шкафов и стиральной машины.

Интерьер квартир разработало проектировочное бюро Arhis. Общее настроение достигается взаимодействием различных фактур и природных оттенков – кремовых и песочных тонов в сочетании со светлым деревянным полом.

Для обстановки квартиры дизайнеры советуют выбирать мебель и аксессуары из светлого дерева, стекла, а также натуральных тканей – льна, шерсти.

У владельца квартиры Primavera есть возможность выбрать и заказать кухонное оборудование от немецкого производителя Alno Pino. Вам остается лишь назвать производителю номер своей квартиры и вы получите проект!


Дата последнего обновления: 16.12.2016
Количество просмотров: 259

Поделиться