Квартира в Халкидики, Греция, 88 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 245 000 €
Всего комнат 3
Площадь 88 м2
Дополнительные характеристики Новый дом, Трёхкомнатная квартира
Адрес Греция, Халкидики

Компания: GREECE INVEST

Офисы компании:
Греция, Салоники
Греция, Афины
Греция, о. Крит
Россия, Москва
Россия, Санкт-Петербург
Украина, Киев

Контактное лицо: Дольменидис Вадим

Olympus Residential Cartier располагается в Северной Греции на полуострове Халкидики, известный своими бесконечными песчаными пляжами и живописной природой. Прекрасное место для проведения отпуска и приобретения летнего домика. Халкидики представляет собой 3 полуострова их еще называют “пальцы”, два из которых очень популярны среди местного населения и иностранных туристов за их фантастические пляжи и насыщенной ночной жизнью.
Третий полуостров, это гора Афон, всемирно известная православная монашеская республика с тысячелетней историей.
На знаменитой горе Афон лежит очаровательная деревушка Lerissos известная с древних времен как Akanthos и местом, где греческий режисер Тео Агелопулос снимал фильм "Вечность и День", который завоевал золотую Пальмовую Ветвь на Каннском фестивале. Однако в последнее время Lerissos стал привлекать внимание как местных так и иностранных инвесторов, которые видят в Lerissos очень перспективную возможность инвестиций. Lerissos только недавно стал осваиваться, а международные эксперты предрекают что в ближайшие несколько лет Халкидики превратится в “Европейскую Флориду” и инвестиции в этот регион будут расти.
Olympus Residential Cartier располагается недалеко от деревушки Lerissos, и сочетает в себе все, о чем Вы когда либо мечтали: прекрасные песчаные пляжи, безграничный зеленый ландшафт, красивейшая природа все это оставит неизгладимое впечатления от Вашего отпуска. В Lerissos легко доехать на автомобиле, он находится всего в 100 км. от международного аэропорта города Салоники.
Комплекс включает в себя 40 двух этажных вилл площадь от 86 до 91 метров с собственным садом впереди и с задней части виллы и просторной террасой. Каждая вилла отделана декоративным камнем и включает в себя:
Камин
Джакуззи
Кондиционер
Сигнализация
Итальянская кухня
Бронированная Дверь
Деревянная беседка
Intranet
Intercom (Система двусторонней связи)
Барбекю
Место для стоянки автомобиля
В самом сердце Olympus Residential Cartier Вы можете окунуться в прекрасный бассейн или просто насладится любимым коктейлем в баре у бассейна, созерцая живописный вид. У Ваших детей будет свой маленький бассейн, где они могут безопасно играть и купаться.
Olympus Residential Cartier был спроектирован с заботой о Вашем отдыхе. Сюда Вы можете сбежать и уединится среди живописных садов комплекса, которые гармонично вписываются в окружающий ландшафт.
Здесь Вы можете играть в теннис или баскетбол и быть всегда в форме. Olympus Residential Cartier обещает Вам, и Вашим друзьям хорошего время провождения.
На территории комплекса есть детская площадка, где Ваши дети будут играть в полной безопасности. Ваша безопасность и приятное время провождение наша основная задача. Поэтому комплекс оборудован камерами наружного наблюдения и персоналом, чтобы Вы и Ваша семья была в безопасности 24 часа в сутки и чтобы ваши инвестиции были в безопасности, когда Вы возвращаетесь домой!
Комментарии к адресу: Афон


Дата последнего обновления: 14.05.2008
Количество просмотров: 1385

Поделиться
Готовые подборки