Дом на Кассандре, Греция, 140 м2

1 070 000 €

  • Поделиться:

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.

Основные характеристики

Цена продажи 1 070 000 €
Площадь дома 140 м2
Адрес Греция, Кассандра (Халкидики)

Новый дом

Описание

Вилла на первой линии у моря, широкий песчаный пляж, вид на море. Участок 10 соток. Полностью меблирована и укомплектована необходимыми электроприборами.
Вилла в двух уровнях:
1 этаж: гостиная, кухня, туалет.
2 этаж: 3 спальни и ванная комната
Вилла находится на территории комплекса.
Описание комплекса
Комплекс расположен на полуострове Кассандра - первом из трех полуостровов Халкидики, всего в часе езды от Тессалоники и еще ближе - от городского аэропорта.
Ближайшая деревушка, до которого всего 1 км, является современным туристическим курортом, оборудованный всем необходимым для удовлетворения потребностей отдыхающих: здесь есть все для шоппинга, проведения досуга и, при необходимости, предоставляется квалифицированная медицинская помощь.
Мягкий климат, спокойная обстановка и впечатляющая природная красота местности, сочетающей горный и морской пейзажи с бескрайними золотыми лентами песчаных пляжей – все это создает идеальную зону для отдыха.
Организация, деятельность и безопасность.
Тщательно разрабатывается набор инструкций, призванный обеспечить спокойную и безопасную жизнь в поселении. Эти инструкции будет включать в себя четко определенный перечень обязательств каждого домовладельца, включая рекомендации по обращению в специальные агентства, занимающиеся озеленением, вопросами безопасности, обслуживанием общих зон и управлением водными запасами.
Природные пейзажи и ландшафтный дизайн.
Ландшафтные дизайнеры дополнили и обогатили натуральную природную красоту путем внедрения множества декоративных самораспространяющихся растений в пейзаж Греции. Учитывая особенности местной флоры, они тщательно отбирали растения, которые будут существовать в гармонии с местной растительностью – оливковыми, цитрусовыми, миндальными деревьями, соснами и средиземноморскими кустарниками, И они успешно выращиваются здесь больше 50 лет, демонстрируя, как хорошо они вписались в специфику этого места.
Основной принцип, которым руководствуются ландшафтные дизайнеры – это принцип гармонии и устойчивости при создании как частных, так и общих садов, требующих минимума обслуживания и водоснабжения. Озеленение и высадка растений находились под исключительной ответственностью строительной компании. Команда ландшафтных дизайнеров гарантирует, что после завершения строительства эта область будет находиться в абсолютной гармонии с основными принципами всего проекта. Выбор и высадка различных растений создадут границы вокруг каждого дома, сохраняя от посторонних глаз частную жизнь владельцев и вместе с тем, не нарушая пейзажа. Растения будут обеспечены автоматическим поливом и электрическим освещением садов, таким образом, гарантируется экономность использования воды в каждом саду и освещенность внешних участков после наступления темноты.
Комментарии к адресу: Халкидики, Кассандра
Показать все

Контакты

Компания:
Телефон компании: Мессенджеры: Офисы компании:
Греция, Салоники, И. Полеми 37
Греция, Афины, Кундуриоту 7
Греция, о. Крит, Ираклион
Россия, Москва
Россия, Санкт-Петербург
Украина, Киев
  • Поделиться: