Дом на Кассандре, Греция, 140 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 070 000 €
Площадь дома 140 м2
Новый дом
Адрес Греция, Кассандра (Халкидики)

Компания: GREECE INVEST

Офисы компании:
Греция, Салоники
Греция, Афины
Греция, о. Крит
Россия, Москва
Россия, Санкт-Петербург
Украина, Киев

Контактное лицо: Дольменидис Вадим

Вилла на первой линии у моря, широкий песчаный пляж, вид на море. Участок 10 соток. Полностью меблирована и укомплектована необходимыми электроприборами.
Вилла в двух уровнях:
1 этаж: гостиная, кухня, туалет.
2 этаж: 3 спальни и ванная комната
Вилла находится на территории комплекса.
Описание комплекса
Комплекс расположен на полуострове Кассандра - первом из трех полуостровов Халкидики, всего в часе езды от Тессалоники и еще ближе - от городского аэропорта.
Ближайшая деревушка, до которого всего 1 км, является современным туристическим курортом, оборудованный всем необходимым для удовлетворения потребностей отдыхающих: здесь есть все для шоппинга, проведения досуга и, при необходимости, предоставляется квалифицированная медицинская помощь.
Мягкий климат, спокойная обстановка и впечатляющая природная красота местности, сочетающей горный и морской пейзажи с бескрайними золотыми лентами песчаных пляжей – все это создает идеальную зону для отдыха.
Организация, деятельность и безопасность.
Тщательно разрабатывается набор инструкций, призванный обеспечить спокойную и безопасную жизнь в поселении. Эти инструкции будет включать в себя четко определенный перечень обязательств каждого домовладельца, включая рекомендации по обращению в специальные агентства, занимающиеся озеленением, вопросами безопасности, обслуживанием общих зон и управлением водными запасами.
Природные пейзажи и ландшафтный дизайн.
Ландшафтные дизайнеры дополнили и обогатили натуральную природную красоту путем внедрения множества декоративных самораспространяющихся растений в пейзаж Греции. Учитывая особенности местной флоры, они тщательно отбирали растения, которые будут существовать в гармонии с местной растительностью – оливковыми, цитрусовыми, миндальными деревьями, соснами и средиземноморскими кустарниками, И они успешно выращиваются здесь больше 50 лет, демонстрируя, как хорошо они вписались в специфику этого места.
Основной принцип, которым руководствуются ландшафтные дизайнеры – это принцип гармонии и устойчивости при создании как частных, так и общих садов, требующих минимума обслуживания и водоснабжения. Озеленение и высадка растений находились под исключительной ответственностью строительной компании. Команда ландшафтных дизайнеров гарантирует, что после завершения строительства эта область будет находиться в абсолютной гармонии с основными принципами всего проекта. Выбор и высадка различных растений создадут границы вокруг каждого дома, сохраняя от посторонних глаз частную жизнь владельцев и вместе с тем, не нарушая пейзажа. Растения будут обеспечены автоматическим поливом и электрическим освещением садов, таким образом, гарантируется экономность использования воды в каждом саду и освещенность внешних участков после наступления темноты.
Комментарии к адресу: Халкидики, Кассандра


Дата последнего обновления: 16.05.2008
Количество просмотров: 1133

Поделиться
Готовые подборки