Особняк Поморие, Болгария, 39.34 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Цена продажи 753 760 €
Площадь дома 39.34 м2
Адрес Болгария, Поморие

Компания: БулРос Инвест

Офисы компании:
Болгария

RICH DADDY Beach Resort & SPA.
Расположен на участке земли, непосредственно прилегающем к пляжу (от границ застройки до моря 30 метров). Территория комплекса, в том числе и пляж, являются закрытой зоной и полностью предоставлены к услугам только жильцов RICH DADDY Beach Resort & SPA.
Комплекс состоит из 180 апартаментов с площадью от 39.34кв. м. до 147.23 кв. м. – студио, одно- , двух и трех спальных, все с прекрасным видом на море и имеют терассы с южным, юго-восточным и юго-западным расположением. Апартаменты оборудованы централной системой климатизации и отопления с индивидуальными счетчиками потребления.
Комплекс имеет замкнутую инфраструктуру, спроектирован 6 секциями, каждая из которых имеет свой отдельный вход и лифт.
Архитектурное решение комплекса представляет собой строение, выполненное в роскошном средеземноморском нео-класическом стиле, с использованием лучших современных технлогических решений и материалов высочайшего качества, что обеспечит максимальный комфорт своим обитателям. Искусно спланированный ландшафтный дизайн, экзотическая растительность, огромное количество зелени и цветов придают ощущение полной гармонии с природой.
«RICH DADDY Beach Resort & SPA» - это не обычное курортное жильё, которым в полной мере можно воспользоваться лишь в жаркий летний сезон.
«RICH DADDY Beach Resort & SPA» - это круглогодично эксплуатируемый комплекс апартаментов с уникальной, продуманной до мелочей системой внутренних сервисов.
Возможность приобрести в собственность апартаменты комплекса « RICH DADDY Beach Resort & SPA » – уникальный шанс покупки респектабельного жилья на первой прибрежной линии.
Внутренние сервисы комплекса «RICH DADDY Beach Resort & SPA» :
Ресторан «RD» - изысканное заведение, предлагающее блюда французской, итальянской, русской, украинской кухни. Отведать деликатесные блюда, приготовленные нашими поварами вы сможете, наслаждаясь живой музыкой и прекрасным видом на море.
Ресторан-барбекю «Чингиз Хан» может похвастаться единственным в Болгарии настоящим монгольским барбекю. Мало кто знает, что одно из известнейших блюд – барбекю берет свое начало с древних времен. Во время военных походов, монгольские воины жарили на своих щитах, положенных на угли мясо с овощами.
Источники земных наслаждений комплекса
Винотека
Постояльцев и приезжих удивит богатая винотека с собственной коллекцией уникальных Болгарских и иностранных сортов вин.
Пивной бар
Любителей пенного напитка порадует пивной бар, где представлены не только различные сорта темного и светлого напитка, но и свежее пиво собственного производства.
Пиано-бар/ночной клуб.
Для тех, кто не ложится рано спать и предпочитает хорошую музыку, танцы и коктейли,на подземном этаже предусмотрен пиано-бар/ночной клуб.
ПУЛ БАР
Расположенный в непосредственной близости к внешним бассейнам, предлагает экзотические коктейли, безалкогольные напитки, алкоголь, которые по желанию доставят к Вашему пляжному шезлонгу.
Сигарный-клуб.
Любителям табачной продукции будет прият


Количество просмотров: 3

Поделиться
Готовые подборки