Квартира на Коста-Бланка, Испания, 80 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Цена продажи 152 500 €
Площадь 80 м2
Адрес Испания, Коста-Бланка

Компания: Finest Estate Group

Офисы компании:
Россия, Санкт-Петербург

Коста Бланка, урбанизация Cumbre del Sol, Pueblo Montecala 2 fase
• Площадь (м2): от 80 м2
• Общая стоимость: от 152 430 ?
• Цена за метр2: от 1 905,4 ?
• Описание объектов: квартиры и апартаменты с жилой площадью от 80 м2 с просторными террасами, столовой-гостиной, американской кухней, двумя-тремя спальными комнатами, одной-двумя ванными комнатами.
• Квартиры расположены в отдельных трехуровневых зданиях. На каждом уровне находятся максимум две квартиры. Благодаря ступенчатой форме зданий в Pueblo Montecala 2 fase каждая квартира абсолютно изолирована от других, что создает ощущение приватности, необходимое для полноценного отдыха.
• Данному жилому комплексу принадлежит бассейн, парковка для машин, зеленые зоны. В непосредственной близости Pueblo Montecala 2 fase находится вся необходимая инфраструктура. С террас Pueblo Montecala 2 fase открываются прекрасные виды на море и горы.
• Место, где располагаются объекты, находиться в одной из самых красивых и экологически чистых зон туристического и курортного центра провинции Аликанте, на юго-восточном побережье Испании, Коста Бланке, в урбанизации Cumbre del Sol (застройка урбанизации ведется с 1985 года). Урбанизация Cumbe del Sol располагается на горе Puig de Llorença, в окружении природных парков и национальных заповедников, и принадлежит муниципальному округу Benitachell. С Puig de Llorença открываются великолепные панорамные виды на Средземное море и горы, заповедник Montgó и выступающую из моря скалу Peñon de Ifach, символ Коста Бланки. Cumbre del Sol - это одно из наиболее привлекательных мест для тех, кто хочет насладиться средиземноморским солнцем, прекрасными и чистыми пляжами, захватывающими дух морскими и горными пейзажами.
• Теплый и устойчивый на протяжении всего года климат региона со средней температурой в 20 градусов, а также прекрасная экологическая обстановка, делают это уникальное место одним из немногих наиболее целительных и полезных для здоровья во всем мире.
• Прекрасное состояние путей сообщения – дорог и автострад, железнодорожных станций, а так же двух международных аэропортов гарантируют легкий доступ из любой точки земного шара (в часе езды по скоростной средиземноморской автостраде Е-15 находятся международные аэропорты Аликанте и Валенсии). На паромах, которые ежедневно отправляются из г. Дении, Вы за 3-5 часов доберетесь до острова Ибицы с его развлекательными комплексами.
• Урбанизация Cumbre del Sol находится в 10-15 мин езды от излюбленных мест летнего отдыха европейцев: Хавии и Морайры, в 20 мин от таких известных куротных городов побережья, как Кальпэ и Дения, в 30 мин – от всемирно известного туристического центра Бенидорм, с его пляжами, многочисленными парками развлечений, дискотеками, ночными клубами, барами и ресторанами с живой музыкой, и в часе езды от Аликанте и Валенсии с их архитектурыми достопримечательностями, музеями и концертными залами.
Комментарии к адресу: Коста Бланка, урбанизация Cumbre del Sol, Pueblo Montecala 2 fase


Количество просмотров: 230

Поделиться
Готовые подборки