Квартира на Коста-Бланка, Испания, 60 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Цена продажи 135 000 €
Площадь 60 м2
Адрес Испания, Коста-Бланка

Компания: Finest Estate Group

Офисы компании:
Россия, Санкт-Петербург

побережье Азахар - Гандия – квартиры и пентхаусы «Bellmar»
• Тип объектов недвижимости: квартиры и пентхаусы
• Месторасположение: Испания, Коста Бланка, Гандия
• Операция: продажа под застройку
• Жилая площадь (м2): от 60 м2
• Стоимость квартир: от 135.000 ? + НДС 7%
• Описание объекта: новый жилой комплекс, состоящий из 20 просторных квартир и пентхаусов (3 варианта планировки), с жилой площадью от 60 м2, с террасами, столовой-гостиной, кухней, 1-3 спальными комнатами со встроенными шкафами и 1-2 ванными комнатами. Перед домом находится специально оборудованная открытая площадка для парковки машин. На территории жилого комплекса находятся общий бассейн и зеленые зоны. С террас здания открываются великолепные виды на знаменитые песчаные пляжи Азахар, море, горы и зеленые зоны.
• Строительство ведется с использованием новейших технологий, а также строительных, изоляционных и отделочных материалов высшего качества при строгом соблюдении норм ЕС по строительству. Квартиры оборудованы необходимой сантехникой, кухонной мебелью и электрооборудованием. В здании установлены лифты.
• Фирма предоставляет 10-ти летнюю гарантию на представленные Вашему вниманию квартиры, организует смотровые туры для выбора объекта и знакомства с регионом, осуществляет полное сопровождение сделки купли-продажи, предоставляет помощь в оформлении кредита и полностью берет на себя, по желанию владельца, постпродажное обслуживание жилого объекта. Также клиенту предоставляется 24-х часовая языковая и юридическая поддержка во время его пребывания на испанской территории.
• Данный жилой комплекс находится на знаменитом своими прекрасными песчаными пляжами побережье Азахар (300 метров от пляжа), защищенном горами и открытом морю, что способствует созданию идеального климата. Побережье Азахар до сих пор хранит очарование испанских средиземноморских поселков, их неповторимую атмосферу, богатую культуру и гастрономические традиции. В непосредственной близости от территории комплекса имеется вся необходимая инфраструктура (супермаркеты, бары, рестораны, торговые центры). В пяти минутах езды находится курортный город Гандия, одно из излюбленных мест летнего отдыха испанцев, и известный гольф-клуб Олива Нова.
• Побережье Азахар находится в 20 минутах езды от Дении, в часе езды от всемирно известного туристического центра Бенидорм, с его пляжами, многочисленными парками развлечений, дискотеками, ночными клубами, барами и ресторанами с живой музыкой, и в получасе езды от Валенсии, столицы региона, с ее архитектурными достопримечательностями, музеями и концертными залами.
Комментарии к адресу: Коста Бланка, Гандия


Количество просмотров: 235

Поделиться
Готовые подборки