Дом в Багуре, Испания, 190 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в ближайшее время
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 950 000 €
Цена за кв.м. 5 000 €
Всего комнат 5
Количество спален 4
Количество ванных 4
Площадь дома 190 м2
Площадь участка 1000 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Испания, Багур

Дом в Испании, Багур

Номер объекта на housage: 120868.
Просторный двухэтажный дом с 4 спальнями и террасой, с которой открывается вид на море, расположен всего в 200 м от пляжа. Есть сад и бассейн.
Предлагаемый к продаже дом расположен всего в 200 м от пляжа в городе Бегур. Из окон и с террасы открываются панорамные виды на море.
В доме 2 этажа. Строительная площадь: 190 м2. Площадь участка: 1000 м2. Дом выстроен в типичном средиземноморском стиле, отличается просторными и светлыми помещениями.
Планировка:
1 этаж: прихожая с лестницей, ведущей на второй этаж, просторная гостиная с камином площадью 40 м2, столовая с выходом в сад и панорамными видами на побережье, отдельная кухня, прачечная, 1 ванная комната с установленной сантехникой.
2 этаж: 4 двухместные спальные комнаты с панорамными видами, 3 ванные комнаты.
В строительстве и отделке были использованы материалы высшего качества. Полы выложены плиткой, установлены двойные стеклопакеты с алюминиевыми рамами, деревянные двери. Установлена сигнализация, система отопления и кондиционеры.
На территории участка разбит сад, имеется частный бассейн.
Бегур – город-жемчужина на побережье Коста-Брава. Небольшие уютные пляжи, кристально чистая вода, неприступные скалы и живописные сосновые рощи украшают окрестности Бегура. В Бегуре восемь бухт и пляжей, ориентированных на три стороны света: север, восток и юг. Туристов сюда привлекает мягкий средиземноморский климат, изысканная каталонская кухня, предлагающая блюда из свежей рыбы, морепродуктов и сезонных овощей, хорошие вина местного производства, возможность заниматься различными водными видами спорта в течение практически всего года.
В Бегуре сохранилось немало исторических и архитектурных памятников различных эпох: от палеолита и неолита до средневековых укреплений и дворцов. Крепость Бегура – одна из визитных карточек города.
Коста-Брава является одним из самых живописных регионов Испании. Это северное побережье Каталонии, которое тянется от границы с Францией до города Бланес. Каждый год сюда приезжают сотни тысяч туристов, чтобы насладиться отдыхом на необычайной красоты пляжах, полюбоваться шикарной природой, живописными бухтами и скалами. Климат здесь достаточно мягкий, и курортный сезон длится почти полгода - с июня по октябрь.
Рельеф побережья составляют неприступные утёсы и скалы, поросшие пиренейскими соснами, пиниями и пихтами, которые перемежаются живописными бухтами и заливами с пляжами из белого песка и гальки. Южнее начинаются песчаные пляжи. В горах, окружающих побережье Коста-Брава, сохранились древние дольмены (погребальные и культовые сооружения, относящиеся к категории мегалитов) и развалины старинных замков и крепостей. Хорошо известна гора Вердера, на склоне которой расположен бывший бенедиктинский монастырь Св. Петра из Родеса, а на вершине - развалины Вердерского замка, известного как «Сант Сальвадор де Вердера».
*Цена указана без учета НДС


ID объекта на сайте компании: 120868
Дата последнего обновления: 12.07.2017
Количество просмотров: 131

Поделиться