Дом Ллорет-де-Мар, Испания, 374 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Цена продажи 1 200 000 €
Цена за кв.м. 3 208.56 €
Всего комнат 5
Количество ванных 4
Площадь дома 374 м2
Площадь участка 876 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Испания, Ллорет-де-Мар

Дом в Испании, Ллорет-де-Мар

Номер объекта на housage: 121099.


Красивый и просторный двухэтажный дом с 4 спальнями расположен на территории привилегированного жилого комплекса. Есть собственный сад и бассейн.



Коста-Брава является одним из самых живописных регионов Испании. Это северное побережье Каталонии, которое тянется от границы с Францией до города Бланес, считается самым прохладным во всей Испании. Мягкий климат и отсутствие жары и духоты летом привлекают многочисленных туристов со всего мира. Они стремятся насладиться отдыхом на необычайной красоты пляжах, полюбоваться шикарной природой, живописными бухтами и скалами. Климат здесь достаточно мягкий, и курортный сезон длится почти полгода - с июня по октябрь. Коста-Брава – берег песчаных пляжей, уединенных бухт, покрытых лесом гор. Здесь изумительно чистый воздух и прекрасная экология.



Отдых на Коста-Браве подойдет как для семей с детьми, так и для любителей активного времяпровождения. Здесь вы найдете насыщенную культурную жизнь, наполненную выставками, карнавалами, праздниками, концертами и фестивалями. Аквапарки не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых. Как и в других регионах Испании, на Коста-Браве популярен гольф. Вдоль побережья разместились многочисленные гольф-клубы, где свои силы могут попробовать как новички, так и профессионалы. Кроме того, работают около 30 центров подводного плавания и виндсерфинга. Есть возможность организовать сплав по горным рекам на каноэ, байдарках или плотах.



Многочисленные бары и рестораны предлагают блюда каталонской кухни, приготовленные из свежих морепродуктов, мяса и овощей. Все это, а также ароматное оливковое масло и изысканное красное вино – основа здоровой средиземноморской диеты.



На Коста-Браве расположено несколько курортов, тянущихся вплоть до границы Франции. Ллорет-де-Мар является одним из самых популярных приморских городов. Он находится в 75 километрах от Барселоны на берегу Средиземного моря. Город имеет давнюю историю, здесь сохранились памятники древней архитектуры. Отдых в Ллорет-де-Мар будет интересен как любителям поваляться на пляже, так и людям, предпочитающим активное времяпровождение. Ллорет-де-Мар славится своими широкими чистыми пляжами с мелким белым песком, идеально подходящими для отдыха с детьми.



Двухэтажный дом выстроен в колониальном стиле и расположен на территории престижной урбанизации «Ла Монтгода» в 5 минутах прогулки пешком от бухты и пляжа Кала Тронс. Урбанизация находится в тихом и спокойном районе, вблизи других привилегированных жилых комплексов и в окружении сосен. На территории комплекса есть 2 бассейна, 3 теннисных корта, футбольная площадка. Ночью дежурит охрана.



Дом площадью 374 м2 встроен на земельном участке площадью 876 м2.



Планировка:

1 этаж: просторная гостиная с камином и выходом на крыльцо-террасу, столовая с выходом на крыльцо-террасу, огромная отдельная кухня, 1 ванная комната.

2 этаж: красивая спальня-свит со смежной ванной комнатой, где установлена дешевая кабина и гидромассажная ванна, еще одна спальня-свит со смежной ванной комнатой, 2 двухместные спальные комнаты и 1 общая ванная комната.



На территории ровного земельного участка разбит сад.



Дополнительные характеристики:

- Отопление

- Кондиционер

- Паркет

- закрытая летняя терраса с вентиляторами

- Терраса-солярий

- Сад с натуральной травой

- Автоматический полив

- Круглый бассейн диаметром 4,5 м, безопасный для детей.

- Ночная подсветка

- Гараж на 2 машины



* Цена указана без учета НДС


ID объекта на сайте компании: 121099
Дата последнего обновления: 20.01.2017
Количество просмотров: 174

Поделиться