Дом в Сан-Андреу-де-Льяванерас, Испания, 900 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в ближайшее время
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 3 600 000 €
Цена за кв.м. 4 000 €
Всего комнат 6
Количество спален 5
Количество ванных 4
Площадь дома 900 м2
Площадь участка 7560 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Испания, Сан-Андреу-де-Льяванерас

Дом в Испании, Сан-Андреу-де-Льяванерас

Номер объекта на housage: 121282.
Шикарный загородный особняк в каталонском стиле с собственным садом, бассейном и террасами, с которых открывается панорамный вид на море
Великолепное загородное поместье находится в 1 км от центра города Сан-Андрес-де-Льеванерас. До Барселоны - 35 км вдоль побережья по трассе С-32.
От дома до моря всего 2 км, с просторных террас открываются панорамные виды на все побережье. Участок расположен на ровной местности и занимает площадь 7560 м2; площадь дома составляет 900 м2.
В доме 3 этажа, он был выстроен в 1960 году в классическом стиле с внешней отделкой из натурального камня. Все помещения очень светлые, просторные, строительные и отделочные материалы – высшего качества.
На цокольном этаже 2 двухместные спальни, зал площадью 30 м2, ванная комната и помещение, предназначенное под сауну. Здесь же находится гараж на 4 автомобиля и помещение под винный погреб.
На первом этаже просторная прихожая с большой лестницей, ведущей наверх, большая гостиная площадью 100 м2, столовая, кухня с обеденной зоной, 1 спальня с ванной, 1 двухместная спальня, кабинет и гостевой туалет.
На втором этаже 1 двухместная спальня, 1 ванная комната и зал площадью 30 м2 с выходом на террасу.
Прекрасная уединённая зона для отдыха и развлечений с барбекю, большим открытым бассейном с просторной террасой-солярием, огородом, скважиной и вместительными резервуарами для дождевой воды. В доме сигнализация, сейф и деревянные полы с подогревом, двойные стеклопакеты с алюминиевыми рамами, деревянные межкомнатные двери.
Есть возможность приобрести прилегающий участок площадью 3000 м2.
Сант-Антреу-де-Льяванерес расположен в привилегированной зоне побережья между морем и природным парком в 35 км от Барселоны вдоль побережья по трассе C-32. Здесь вы встретите элитные урбанизации и шикарные загородные виллы и коттеджи. Сант-Антреу-де-Льяванерес известен своим спортивным портом «Порт Балис», теннисным клубом, школой верховой езды и несколькими гольф-клубом, расположенными рядом с поселком.
Коста-Маресме – это часть каталонского побережья, протянувшегося на 50 км к северу от Барселоны. Инфраструктура отдыха и развлечений, а также транспортное сообщение этой зоны ничем не отличаются от столичных. Сеть автотрасс связывает все города и поселки побережья. Регулярно ходят пригородные электрички, а летом – еще и прогулочные катера. Жилье на Коста-Маресме представлено преимущественно малоэтажной застройкой. Здесь вы найдете красивые, ухоженные жилые комплексы для среднего класса и элитные особняки и виллы, где проживают многие известные спортсмены, артисты и бизнесмены.
Песчаные пляжи, чистая и прозрачная вода, чистый воздух, богатая южная природа привлекают на Коста-Маресме ежегодно тысячи туристов. Но этот регион подходит не только для летнего отдыха, но и для постоянного проживания. Для детей есть несколько международных колледжей, для любителей спорта – спортивные клубы и порты. Коста-Маресме является самым процветающим туристическим центром не только Каталонии, но и Испании.
Пиренеи защищают побережье от северных и западных ветров, солнце светит более 300 дней в году. Пляжный сезон на Коста-Маресме длится с мая по октябрь.
*Цена указана без учёта НДС


ID объекта на сайте компании: 121282
Дата последнего обновления: 13.09.2017
Количество просмотров: 198

Поделиться
Готовые подборки