Квартира в Праге, Чехия, 36 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 81 360 €
Цена за кв.м. 2 260 €
Всего комнат 1
Площадь 36 м2
Этаж 2
Дополнительные характеристики Новый дом
(Год постройки: 2011), Однокомнатная квартира
Адрес Чехия, Прага, Прага 4

Однокомнатные квартиры в жилом комплексе

На данный объект возможна ипотека 2,89% годовых . Без визы. Без доходов в Чехии. Без проверки документов из страны проживания. Возможно досрочное погашение. Адрес: Mezi Vodami 2075, Praha 4 - Modřany
Последние однокомнатные квартиры еще можно приобрести в интересном с точки зрения архитектуры и месторасположения жилом комплексе „Беларие-Парк“ в Модржанах. Комплекс построен на территории бывшего здесь большого завода Нестле-Орион. Во многом из-за этого архитектура корпусов первой очереди строительства (В-1 и В-2) носит концептуальный характер и ориентирована на индустриальный стиль. Для будущих жильцов это означает – большие открытые площади, широкие окна, простую геометрию и общий минимализм в дизайне. При этом обязательным элементом в таких проектах всегда является повышенный комфорт повседневной жизни. Итак, однокомнатные квартиры в категории 1+кк имеют прекрасную площадь - 52-57 м2, и одна квартира – 36 м2. Самая маленькая квартира при этом находится на втором этаже, имеет великолепную 30-метровую террасу, и спланирована таким образом, что спальную зону можно легко отделить перегородкой, получив двухкомнатную квартиру. Остальные имеют уникальную планировку, ни одной одинаковой, но во всех гостиная – больше обычного (35-45 м2), в некоторых – просторная гардеробная, в некоторых, большая прихожая с предусмотренными местами под стенные шкафы, почти все – с раздельным санузлом и большими лоджиями (от 10 до 60 м2). За каждой квартирой, кроме самой маленькой закреплено парковочное место в подземном гараже, кладовая в технической местности. Отделка предполагает ламинированные полы в цвете натурального дерева в жилых помещениях, керамическую плитку в прихожих и ванных комнатах, ванные отделаны стильной большеформатной плиткой, установлена вся сантехника, вся подготовка к подключению бытовой и электронной техники.
„Беларие-Парк“ находится в месте, которое уже несколько веков носит название Беларие, что в переводе с латинского значит: „хороший воздух“. Действительно, это место – прямо у Влтавы славится своими воздушными потоками и прекрасными видами: на поросшие лесом холмы вдалеке на западе, и на черепичные крыши частных вилл, а за ними – на Модржанский лес – на востоке. Прямо возле дома проходит любимая пражанами велосипедная дорожка, также в непосредственной близости есть фитнесс-центр, теннисные корты и прочие спортивные учреждения, которым так важен свежий воздух. Инфраструктура района полная: школы, поликлиники, магазины – в нескольких минутах ходьбы. При этом, вы за пятнадцать минут доедете на машине или общественном транспорте и до центра Праги, до Вацлавской площади.

Комментарии к адресу: Mezi Vodami 2075, Praha 4 - Modřany

    Характеристики квартиры:

  • Меблирована полностью
  • Есть балкон / терраса
  • Центральное отопление
  • Дополнительные услуги:

  • Возможность покупки в кредит
  • Возможность рассрочки платежа


ID объекта на сайте компании: 2412
Дата последнего обновления: 15.02.2017
Количество просмотров: 264

Поделиться