Квартира в Праге, Чехия, 61 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в ближайшее время
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 108 000 €
Цена за кв.м. 1 770.49 €
Всего комнат 3
Площадь 61 м2
Дополнительные характеристики Строящийся объект
(Срок сдачи: 2014), Трёхкомнатная квартира
Адрес Чехия, Прага

Квартира 3+кк, ул. Китинска в Праге 10

На данный объект возможна ипотека 2,89% годовых . Без визы. Без доходов в Чехии. Без проверки документов из страны проживания. Возможно досрочное погашение. Энергосберегающий проект „ТригонГостивар“ – дом, построенный с учетом требований экологии нового тысячелетия. Снижение потребления энергии выгодно и для природы и для человека – живущие в таком доме люди платят в два раза меньше за электричество. Экологичность проекта включает в себя и повышение качества жизни жильцов - дом расположен в парковой зоне Праги - прямо у водохранилища Гостивар. Рядом также находятся гольфовые поля и парк.
Трехкомнатные квартиры 3+кк и 3+1, площадью, колеблющейся от практичных 61 м2 до комфортных 90 м2 – это жилье и для молодых семей, и для семей с детьми. Их планировка – простая и логичная, за исключением неправильной формы гостиной в некоторых квартирах – позволяющей пересмотреть наши устоявшиеся взгляды на геометрию жилого помещения. Кроме того, предусмотрена возможность переделки некоторых квартир 3+кк на 4+кк, разделив большую детскую комнату с двумя окнами на две поменьше. В каждой квартире есть балкон (6-16 м2), в некоторых – просторная терраса (9-100 м2), а в некоторых – и то, и другое. Немаловажно, что проектировщики предусмотрели или большую ванную комнату и отдельный туалет, или хозяйскую ванную комнату и гостевую (с душевой кабинкой и туалетом). В прихожей – ниши под встроенные шкафы. На выбор покупателю предлагается несколько вариантов деталей отделки (плитка в ванную комнату, сантехника, напольное покрытие). За каждой квартирой закреплена бесплатно кладовая в техническом этаже здания. Можно купить парковочное место в подземном гараже или на закрытой парковке у дома.
При оборудовании квартир применены новые технологии (например, возврата в квартиру тепла при вентиляции). В целом доме установлены окна со сниженной теплопроводностью (тройные стеклопакеты с многокамерным профилем).
Район, где находится дом „ТригонГостивар“, чрезвычайно востребован пражанами. Здесь сочетаются две возможности – жизнь на природе, у большого водохранилища, среди парков и гольфовых полей, и комфортная жизнь в большом городе, где все под рукой. В Праге 10 прекрасно развита инфраструктура – здесь есть школы, детские сады, медицинские учреждения, магазины и рестораны, много спортивных клубов. Как и везде в Праге, отлично работает наземный транспорт, в ближайшем будущем откроется станция метро в пяти минутах ходьбы от дома. А пока можно дойти или доехать на трамвае пару остановок до железнодорожной станции „Praha-Hostivař“, откуда до центра города – 10 минут на поезде.

    Характеристики квартиры:

  • Меблирована полностью
  • Есть балкон / терраса
  • Центральное отопление
  • Дополнительные услуги:

  • Возможность покупки в кредит
  • Возможность рассрочки платежа


ID объекта на сайте компании: 2616
Дата последнего обновления: 28.08.2017
Количество просмотров: 234

Поделиться
Готовые подборки