Апартаменты в Риге, Латвия, 97.7 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 294 800 €
Цена за кв.м. 3 000 €
Всего комнат 3
Количество спален 2
Количество ванных 1
Площадь 97.7 м2
Этаж 4
Этажность 6
Дополнительные характеристики Новый дом, Трёхкомнатные апартаменты
Адрес Латвия, Рига, Элизабетес, 3

Компания: Ordo Agency

Офисы компании:
Латвия, Рига
Латвия, Юрмала

Контактное лицо: Представительство в Риге

Эксклюзивные апартаменты-центр столицы

Здание Elizabeth расположено на улице Элизабетес 3, в Тихом центре — наиболее респектабельном районе Риги. Тихий центр — это прекрасная инфраструктура наряду с богатым историческим наследием и удобным транспортным сообщением, но в то же время — это умиротворение и экологичность парковых массивов, ограждающих часть центра от городской суеты.
Жить в этой части европейской столицы, сосредоточившей в себе множество прекрасных образцов архитектуры, составляющих всемирное культурное наследие — неизменная привилегия, как 100 лет назад, так и сегодня.
Улица Элизабетес
Являясь частью исторического кольца бульваров Риги, улица Элизабетес и по сей день остается одной из самых зеленых и располагающих к неторопливым прогулкам.
Безмятежная жизнь уютные парковые зоны
Дом располагается в одном из самых зеленых уголков центра — его окружают несколько городских скверов и парков.
Тихий центр
У Аристотеля Онассиса однажды спросили, в чем секрет его успеха. «Обзаведитесь достойным адресом», — ответил всемирно известный бизнесмен, рассказывая журналистам о выборе места для своего первого офиса на Пятой Авеню. Возможно, по этой причине представительства самых уважаемых предприятий, а также большая часть посольств расположена именно в Тихом центре.
Роскошные интерьеры
Строгие геометрические формы и вертикали дополнены смягчающими акцентами - высококачественным текстилем, изящными коваными элементами в стиле ар-нуво и отделкой из благородного дерева. Потолочная роспись, искусно восстановленная по сохранившимся оригинальным фрагментам, сглаживает «мужской» характер интерьера.
Услуги и комфорт
На цокольном этаже для жителей дома Elizabeth обустроены спортивный зал, подсобные помещения для хранения спортивных принадлежностей, а также и подземная автостоянка на девять машин. Перед домом разбит палисадник, во дворе разместятся растения в кадках и скамейки, а также стоянка для велосипедов.
Concierge
Любые вопросы жителей дома Elizabeth, относящиеся к организации образа жизни и досуга, поможет решить агентство консьерж — сервиса Ordo Concierge.
Управление
Объектом управляет компания OOO ORDO PROPERTY MANAGEMENT, команда которой объединяет сертифицированных строителей, квалифицированных менеджеров по недвижимости, юристов и финансовых специалистов с многолетним опытом работы в сфере управления недвижимостью.


Дата последнего обновления: 20.10.2017
Количество просмотров: 334

Поделиться
Готовые подборки