Квартира в Барселоне, Испания, 200 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в ближайшее время
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 300 000 €
Цена за кв.м. 6 500 €
Всего комнат 3
Количество спален 2
Количество ванных 2
Площадь 200 м2
Дополнительные характеристики Вторичная недвижимость, Трёхкомнатная квартира
Адрес Испания, Барселона

Квартира в Испании, Барселона

Номер объекта на housage: 147112.
Великолепная квартира площадью 200 м2 с террасой, музыкальной системой Bang and Olufsen и дизайнерской кухней расположена в верхней части района Саррия.
Квартира в Барселоне расположена в верхней части района Саррия, застроенной преимущественно жилыми комплексами класса люкс и фешенебельными виллами.
Площадь квартиры: 200 м2. Площадь террас: 50 м2. Квартира полностью отремонтирована, интерьер оформлен по индивидуальному дизайнерскому проекту.
Планировка: 2 просторные спальни-свит с индивидуальными ванными комнатами и встроенными платяными шкафами; кухня Bulthaup y Gaggenau, полностью меблированная и с установленным электробытовым оборудованием (общая стоимость кухни составляет 90.000 евро). В квартире две террасы: крытая площадью 35 м2 и открытая площадью 16 м2.
Дополнительные характеристики: в ремонте и оформлении квартиры были использованы материалы и технологии высшего качества. Квартира находится в идеальном состоянии и готова к немедленному заселению. Установлена секторальная система отопления с возможностью управления по телефону. Постелен деревянный пол: дубовые доски 221x21 см. Установлены электрические жалюзи и гардины; освещение в гостиной и главной спальне управляется через систему «умный дом». Установлена музыкальная система Bang and Olufsen. Сигнализация, как и система кондиционирования, работает секториально с возможностью управления по телефону. Установлена немецкая бронированная входная дверь.
В цену продажи включены два парковочных места.
Саррия – район в верхней части города – традиционно считается одним из самых фешенебельных в Барселоне. Недаром здесь находятся посольства и дипломатические миссии многих стран. Это район парков и жилья класса люкс. Сарриа–Сант-Джерваси до 1921 года был независимым населенным пунктом, но в результате бурного роста и расширения в конце концов присоединился к Барселоне. Сегодня Сарриа пятый по величине район Барселоны, привилегированная зона столицы с собственной атмосферой и традициями.
В этой части города жизнь течет размеренно и неспешно (в отличие от центра Барселоны, где она кипит и днем, и ночью). В этом районе есть несколько парков, таких как Парк-де-Монтерольс и Туро Парк. Этот район не оставит равнодушным никого, вы найдете здесь все необходимые сервисные службы: клиники, госпитали, престижные школы, супермаркеты, аптеки, банки, бары, рестораны и ночные клубы. В районе прекрасно развита транспортная инфраструктура: есть несколько автобусных маршрутов, а со станций метро (Фонтана, Диагональ и Мария Кристина) до центра города можно доехать буквально за 5 минут.
Мягкий средиземноморский климат делает отдых и проживание в Барселоне комфортным как летом, так и зимой. Прогуляйтесь по улицам города, загляните в Готический квартал, отдохните на пляже или парке, пообедайте в одном из приморских ресторанов, и вы почувствуете, как начинаете влюбляться в этот сказочный город с космополитичной атмосферой.
*Цена указана без учета НДС


ID объекта на сайте компании: 147112
Дата последнего обновления: 13.09.2017
Количество просмотров: 214

Поделиться
Готовые подборки