Дом на Коста-Брава, Испания, 185 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в ближайшее время
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 750 000 €
Цена за кв.м. 4 054.05 €
Всего комнат 5
Количество спален 4
Количество ванных 2
Площадь дома 185 м2
Площадь участка 814 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Испания, Коста-Брава, Бланес

Дом в Испании, Бланес

Номер объекта на housage: 147133.
Просторный двухэтажный дом в стиле «рустик» выстроен буквально в 50 м от моря. Из окон и с террас открывается панорамный вид на море и побережье.
Большой дом в Бланесе находится всего в 50 м от моря в местечке Сант-Франсеск-де-Бланес. Из его окон и с террас открывается вид на шикарный сад, окружающий дом, на море и побережье. Поблизости расположены все необходимые сервисные службы и объекты инфраструктуры. В нескольких метрах от дома есть остановка общественного транспорта.
Площадь дома: 185 м2. Площадь земельного участка с садом и бассейном: 814 м2. В доме два этажа с удобной планировкой. Стиль «рустик», просторные и светлые помещения – гарантия абсолютного комфорта и уюта.
Планировка:
1 этаж: просторная гостиная-столовая в двух уровнях с большим камином, отдельная кухня и 1 туалетная комната.
2 этаж: 4 двухместные спальные комнаты и 2 ванные комнаты.
В саду оборудован частный бассейн, есть печь для приготовления барбекю, детская игровая площадка в окружении сосен и с травяным газоном.
Дополнительные характеристики: в строительстве и отделке были использованы технологии и материалы высшего качества. Дом находится в отличном состоянии и готов к немедленному заселению.
Бланес - один из старейших курортов на северо-востоке Испании и один из самых старых городов каталонского побережья. Он располагается в южной части побережья Коста-Брава всего в 60 км от столицы Каталонии - Барселоны. Эта территория издревле была заселена. Еще во 2 в. до н. э. здесь проживали римляне, а в средние века практически вся местность принадлежала роду Бланес – аристократической испанской семье.
Высокая живописная скала разделяет Бланес на северную и южную части. Южная часть – центр туризма с многочисленными отелями, магазинами, барами и ресторанами. Северная часть – жилая зона и порт.
Коста-Брава – это один из самых живописных уголков средиземноморского побережья Испании. Коста-Брава в переводе означает "Дикий берег". Коста-Брава очарует любителей величественных и строгих пейзажей. Высокие неприступные скалы здесь чередуются с уединенными бухтами и небольшими укромными пляжами.
Берег и горный склоны густо поросли соснами. Морской воздух смешивается с запахом хвои, и этим ароматом дикой природы хочется наслаждаться беспрерывно. От холодного северного ветра побережье защищают горные хребты, и резкая смена температур на побережье Коста-Брава отсутствует. Отдых на Коста-Браве подойдет как для семей с детьми, так и для любителей активного времяпровождения. Здесь вы найдете насыщенную культурную жизнь, наполненную выставками, карнавалами, праздниками, концертами и фестивалями. Аквапарки не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых.
*Цена указана без учета НДС


ID объекта на сайте компании: 147133
Дата последнего обновления: 13.09.2017
Количество просмотров: 247

Поделиться
Готовые подборки