Квартира в Бранденбурге, Германия, 75 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 95 000 €
Цена за кв.м. 1 266.67 €
Всего комнат 3
Площадь 75 м2
Этаж 3
Дополнительные характеристики Трёхкомнатная квартира
Адрес Германия, Бранденбург

Компания: L&B Immobiliya

Свободная 3-х комнатная квартира с двумя балконами в пригороде столицы по очень выгодной цене!

номер объекта::1021


Вашему вниманию предлагается 3-х комнатная квартира в шикарном старином доме постройки начала прошлошо века. Здание является типичным для эпохи грюндерства. Особенности таких построек это высокие потолки с уникальной лепкой, красивый фасад, роскошные подъезды, деревянные полы. В доме 4 этажa. По всему периметру здания проходит подвальное помещение. Отопление центральное.

В 2002 году были проведены санационные и ремонтные работы здания, а именно был утеплён и покрашен фассад, заменены окна, реставрированы старинные деревянные двери, обновлены балконы, электропроводка и система отопления.

Данная квартира находится на 3-ем этаже здания. Площадь предлагаемой квартиры составляет ок. 75 м2 и распределяется на три жилые комнаты, коридор, кухню открытого типа, ванную комнату и два балкона. За квартирой закреплено подвальное помещение.

В квартире недавно был сделан ремонт, отличное оснащение: половое покрытие в жилых комнатах и в коридоре оригинальное вскрытое дерево, кафель на кухне и в ванной комнате, встроен кухонный гарнитур. Окна двух маленьких комнат и одного балкона развёрнуты на юго-западную сторону.

Квартира свободна и готова к заселению.

Ораниенбург (Oranienburg) город и одновременно районный центр, расположен в земле Бранденбург на границе с Берлином и входит в состав района Верхний Хафель. Население составляет ок. 42 тыс.чел. В городе имеется железнодорожная станция, откуда можно по прямой ветке наземного городского метро Берлина S1 добраться до центра Берлина за прим. 40 минут.

Объект очень интересен близким расположением к Берлину и низкой ценой. Сейчас после стремительного роста цен в Берлине, покупатели и инвесторы перебираются в пригороды, что вызывает также рост цен. Поэтому через несколько лет здесь ожидается бурная санационная деятельность и рост стоимости недвижимости.

Очень интересное предложение пока ещё по низкой цене в пригороде столицы!




Более 1.500 других предложений на::


ID объекта на сайте компании: 1021
Дата последнего обновления: 20.12.2016
Количество просмотров: 272

Поделиться