Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемый вами объект удален компанией «Red Feniks Group» в архив 21.12.2016.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Дом в Портороже, Словения

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 390 000 €
Всего комнат 3
Адрес Словения, Порторож

Компания: Red Feniks Group

Офисы компании:
Россия, Москва

Контактное лицо: Анна Ковалева

327m2 дом на участке 1.300m2. Дом это одна большая квартира с 3 спальнями, 3 ванными комнатами, 3 гардеробными комнатами. Из всех комнат открывается красивый вид на море. Из большой гостиной - два выхода на террасу, сад и бассейн. В доме 3 этажа. В цокольно этаже -ателье, гараж на две машины с обогревом помещения. Перед домом есть стоянка до 7 автомобилей. Дом ярко и красиво оформлен и обставлен. В саду - хорошо оформленый садовый домик. Сад - парк хорошо спланирован и засажен типичными для Истрии местные растения и деревьями(хурма, инжир, мушмула, , виноград на беседках, оливки, вишни, пальмы, киви), террасы образуются круглые каменные стены, каменные дорожки , сад освещен и оборудован автоматической системой полива водой из бассейна сбора дождевых вод , имеется место для установки джакузи.Дом был построен из качественных материалов в 2005 году, хорошо изолированы, частично обложен и коренных истрианским камнем-песчаником и имеет вид традиционых домов Истрии с синими деревянными ставнями ..Дом выставляется на продажу полностью меблированым. Центральное отопление дизтопливо.


ID объекта на сайте компании: 50651
Дата последнего обновления: 21.12.2016
Количество просмотров: 186

Поделиться