Особняк в Бретани, Франция, 420 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 895 000 €
Всего комнат 15
Количество спален 7
Количество ванных 7
Площадь дома 420 м2
Площадь участка 19700 м2
Этажность 3
Адрес Франция, Бретань, Крозон
Расположение у моря

Компания: GROUPE IMMOBILIER MERCURE

Великолепный особняк на берегу моря !

Великолепный мануар на полуострове, на берегу моря,рядом с г. Крозон, Бретань

Располагоженный между городами Крозон, Кемпер и Брест, в тихих охраняемых окрестностях, на берегу моря, настоящая тихая гавань, укромно спрятанная в 50-100м от моря, от небольшого спокойного порта с прибрежными дорожками, предлагает исключительное качество жизни рядом с водным центром, прогулочными маршрутами, пляжами и портом, всего в 20 мин от крупного м/н аэропорта Бретани и 11ю ежедневными турами в аэропорт Парижа.

Прекрасный, полностью реставрированный мануар, расположенный на полуострове, на морском побережье, рядом с г. Крозон. Участк 2га (с возможностью приобретения дополнительно земли), в 50-100м от моря, в центре охраняемого Регионального заповедника (Parc Naturel Regional d’Armorique. Благодаря своему особенно мягкому микроклимату, эти места, носят название «сады Бреста» («jardin de Brest »). Центр города Брест в 20 мин, Кемпер в 40мин и мост « pont de l’Iroise» в 15 мин. В 600м от центра коммуны, предлагающей необходимые услуги: продуктовые магазины, ресторан, бар, мед.услуги, кинезитерапевт и другое. Мануар расположен в укромном месте, с редкой циркуляцией транспорта, без визави, но не изолирован, окружен парком 2 га (возможно больше). Нет никаких неудобств, немного соседей, нет сельского хоз-ва, ферм, собственность граничит с лесом.

Со вкусом реставрирован и декорирован, тщательно ухоженный, этот мануар, окружает атмосферой безопасности и счастья. Собственность придется по вкусу ценящим качество, спокойствие, интимность и аутентичность. Мануар окружен зеленью своего парка, украшенного водоемом ( с системой очистки) заселенным карпами koï (привезенными из Японии) и павлинами из хорошего питомника, тихо журчащими фонтанами, комфортным джакузи и уютной перголой. Дом предлагает приятные светлые комнаты, удобное расположенные которых позволяет принимать гостей отдельно от комфортной частной жилой зоны хозяина. Площадь дома 420м² (юго-запад), предлагает 3 этажа, плюс этаж на уровне сада, 15 основных комнат, 7 спален с ванными/душевыми. После качественно реализованной мастерами реставрации. Высокий первый этаж: Парадный холл с лестницей, ведущий в:

- Салон – столовая, около 50м² с окнами на две стороны, 2 камина (мрамор), паркет, буазери и лепнина.

- Кухня, изготовленная по размеру с центральным рабочим местом, полностью оборудованная. - Кабинет с паркетом и каменным камином - Красивая спальня, выходящая в парк, ванная с итальянским душем. - Прачечная. - Служебный вход. Второй этаж: - 4 спальни около 25м2 - 4 душевых с wc Третий этаж: - 2 большие спальни по 25м2 - 2 салона по 25м² - 2 душевые с wc Этаж на уровне сада, частично обустроен. Где имеется зона отдыха, оборудованная финская сауна и хаммам, массажный салон и зал-кинотеатр. Техническая комната с мастерской и винным погребом.

Красивый парк с вековыми деревьями, предлагает множество интересных возможностей под обустройство. Окружающий мануар сад, в средиземноморском стиле, с вековыми магнолиями и вековыми пальмами подтверждает особую мягкость климата здешних мест. Старинный фруктовый сад, лужайки и лес, охраняющий от ветра, завершают ансамбль. На участке имеются 2 постройки под реставрацию, старинный дом сторожа и старинная кузница 120м², которые предлагают новому владельцу возможность организовать крытый бассейн, дом для гостей, конюшню, зал для игр и др.

Комфорт в течении года обеспечен благодаря центральному отоплению на жидком топливе (мазут) с чугунными радиаторами, регулирующими тепло. Камины на первом этаже, оборудованы топкой с системой, позволяющей эффективно распределять тепло. Деревянные оконные рамы. Важно отметить, что благодаря удобному расположению, позволяющему легко добраться до Парижа, многие предпочитают, работая в Париже, жить в этом прекрасном регионе, вблизи пляжей с изумрудной прозрачной водой, в атмосфере райских тихоокеанских островов.

Имеется возможностью арендовать парковочное место для автомобиля в аэропорту всего за 350€ в год! Здесь, от Вашего уютного уголка с камином, Вы всего в 2х часах от центра Парижа! Эта собственность прекрасно подойдет как под основную резиденцию, так и для сезонного проживания. Без всяких трат на обустройство, может использоваться под Ваш коммерческий проект, как отель B&B.

Эту собственность нужно увидеть, чтобы почувствовать настоящую атмосферу этого места, мы приглашаем Вас с визитом!

    Характеристики дома:

  • Полностью отремонтировано
  • Вид на лес
  • Чистовая отделка
  • Есть подвал
  • На участке:

  • гараж
  • сад
  • хозяйственные постройки


ID объекта на сайте компании: 94vm
Дата последнего обновления: 06.10.2016
Количество просмотров: 444

Поделиться