Вилла Антигуа, Антигуа и Барбуда, 76 м2

376 673 €

Основные характеристики

Цена продажи 376 673 €
Площадь дома 76 м2
Количество спален 1
Количество ванных 1
Адрес Антигуа и Барбуда, Антигуа
Расположение у моря, на СПА-курорте

Описание

Вилла «Darkwood» с 1 спальней D1-D3 и D7-D9 (в проекте)

Утверждено для получения гражданства через инвестиционную программу

Виллы «Darkwood» находятся в одном из лучших мест в стране и спроектирован так, чтобы через стеклянные балконы и двери от пола до потолка открывался невероятный вид на бирюзового цвета воду.

Эти виллы были спроектированы одним из самых известных архитекторов региона — удостоенного наград Лейн Петтигрю - и они одни из лучших в Карибском бассейне.

Проект уже зарекомендовал себя благодаря простому элегантному дизайну, включающему натуральное дерево и камень, с чистыми современными линиями и исключительной отделкой. В октябре 2018 года проект был назван лучшим пятизвездочным проектом Карибского моря.

Тут есть свой спа-центр на вершине утеса, салон красоты, тренажерный зал, студии пилатеса и йоги, а также превосходные спортивные комплексы, включая теннисный корт, водные виды спорта и беговые дорожки. В торговом центре вы найдете магазин со всем необходимым, библиотеку, бизнес-центр и многое другое.

Этот неотразимый курорт предлагает максимальную роскошь. Внизу на набережной, дощатый настил соединяет два пляжа и ведет к современному пляжному клубу с уютным рестораном и баром, построенным над Карибским морем.

Прекрасно созданный ресторан изысканной кухни с потрясающим видом на океан будет расположен на крытых террасах, врезанных в склон холма — это идеальное место для ужина без суеты и спешки.

Можно легко отдохнуть на многоуровневых инфинити бассейнах с шикарными зонами отдыха, в окружении развлекательной программы.

И, конечно же, вы можете в любое время уйти на свою роскошную виллу или апартаменты, где о вас 24/7 позаботится ваш личный батлер или консьерж.

Здесь есть теннисные корты, беговые дорожки, магазин для дайвинга, немоторные водные виды спорта, современный тренажерный зал и даже лужайка для крекета.

Дети могут весело провести время на игровой площадке и в детском клубе под профессиональным присмотром. Запланированный райский спа-центр курорта сможет предложить процедуры и терапию от Карибского моря, а также тут можно будет провести занятия йогой и пилатесом.

Торговая аллея предлагает магазины с деликатессами, магазины со всем необходимым и кофейню. Это лучшее из всех миров — роскошная недвижимость на карибах со всеми удобствами пятизвездочного курорта у вашего порога.

Рассматриваете ли вы это место просто как место где хотите жить на Карибах, или как покупку загородного дома, или в качестве инвестиций, чтобы получить гражданство или просто как место вложений средств, то это предложение не имеет аналогов на рынке недвижимости Антигуа.

Свяжитесь с нами уже сейчас, чтобы мы могли обсудить с вами ваши пожелания и подобрали для вас виллу.

Показать все

Дополнительные характеристики недвижимости

На участке
бассейн
Показать ещё

Контакты

Компания:
Телефон компании: Мессенджеры: Офисы компании:
Россия, Ялта, Маршака, 6

Написать продавцу

Сообщение отправлено
  • Поделиться: