a
Версия
для печати

Дом Mecklenburg-Vorpommern (Bundesland), Германия, 200.75 м2

393 687 €

  • Поделиться:

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.

Основные характеристики

Цена продажи 393 687 €
Площадь дома 200.75 м2
Всего комнат 6
Адрес Германия, Mecklenburg-Vorpommern (Bundesland), 17237 Blankensee

Описание

ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ ЖИЗНИ И КОМФОРТА

Пожалуйста, поймите, что перед личной беседой с вами мы не должны предоставлять более подробную, подробную информацию о земельном участке. Только после того, как мы определим серьезность вашего интереса и решение о жизнеспособности вашего проекта дома с OKAL House, мы будем рады связаться с поставщиком земельных участков / продавцом земельных участков для вас!
Окальский дом не является собственником земельных участков по нашим предложениям! Земельные участки по нашим предложениям предлагаются или продаются не непосредственно OKAL House, а через города, поселки, банки, сберегательные кассы, брокеры, частные лица или земельные и инвестиционные компании, с которыми мы частично поддерживаем сотрудничество в течение длительного времени.
Кроме того, мы будем рады предоставить нашим клиентам бесплатную услугу участка OKAL, которая поможет им активно искать желаемый участок в регионе, который они хотят.Цена предложения включает в себя сборный дом OKAL Premium на стадии отделки, ПОДГОТОВЛЕННЫЙ ХУДОЖНИКОМ с ультрасовременным вентиляционным отоплением и правом KfW 55 (KfW 40 или KfW 40 Plus опционально возможно), а также цену покупки земли.
К цене предложения добавляются другие дополнительные расходы на приобретение и строительство (налог на покупку земли, нотариальные и судебные расходы, при необходимости. Courtage на цену покупки земли, земляные работы, наружные сооружения, подключения к дому и т.д.)! О точной сумме этих расходов мы будем рады сообщить вам в личной беседе.Здесь максимальная функциональность и эстетика сливаются в гармоничное единство. Одним из основных моментов является полностью построенный подвал, который выходит далеко за рамки чистого полезного подвала. Здесь есть две универсальные комнаты, которые вы можете использовать, например, в качестве комнаты для хобби или идеально в качестве игровой комнаты, а также просторное подсобное помещение. По полу-извилистой лестнице дорога ведет в центр дома: область для жизни, приготовления пищи и сбора. К услугам гостей открытая и светлая кулинарная столовая и уютная гостиная. Здесь вы можете за бокалом вина полюбоваться видом на природу и отдохнуть от тягот дня. Также партер: просторный офис и гостевой туалет, оба доступны прямо из прихожей. Отсюда лестница ведет на верхний этаж и, следовательно, к убежищу для членов семьи. Здесь достаточно места для родительской и еще двух детских комнат. В распоряжении гостей большая спа-ванна с ванной, душем и туалетом. Больше жить не будет.+++ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ+++
Контакты, обратные звонки или встречи осуществляются в основном и исключительно только с заинтересованными сторонами, чьи правильные и ПОЛНЫЕ контактные данные (фамилия, имя, улица, номер дома, почтовый индекс, место, номер телефона, электронная почта) находятся у нас.
Для этого, в соответствии с положениями Европейского основного положения о защите данных (GDPR) и Федерального закона о защите данных (BDSG), пожалуйста, используйте контактную форму рядом с объявлением.
Это предложение не является обязательным и может быть изменено! Ошибка, изменения и все права защищены!Полезная площадь: 66,00 м2, Количество спален: 3, Количество ванных комнат: 1, 2 этажа

Контакты

Компания:
Телефон компании: Офисы компании:
Германия, Dresden, Altmarkt 25
Контактное лицо:
Дмитрий Львович Целевич Собственник, директор
Возможно общение на языках: русский, английский
  • Поделиться: