a
Версия
для печати

Квартира во Франкфурте-на-Майне, Германия

340 000 €

  • Поделиться:

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.

Основные характеристики

Цена продажи 340 000 €
Всего комнат 2
Адрес Германия, Франкфурт-на-Майне, 60385 (Борнхайм)

двухкомнатная квартира

Описание

квартира в Франкфурт-на-Майне

Вашему вниманию предлагается квартира во Франкфурте. Помощь в получении Шенгенской визы в период коронавируса по запросу!

БЕРГЕР-ШТРАССЕ ВО ФРАНКФУРТЕ-НА-МАЙНЕ

Бергерштрассе является самой длинной торговой улицей во Франкфурте на 2,9 км и проходит через два района Норденд-Ост и Борнхайм. Два квартала, которые сохранили свое очарование - оживленные, но не стилизованные, оживленные, но не шумные. Оперативный, но все же уютный.

Покупки и многое другое
В то время как на нижней Бергер-штрассе особенно привлекают клиентов кафе, бары и небольшие бутики, на средней Бергер-штрассе все больше специализированных магазинов с товарами для повседневного использования, а на верхней Бергер-штрассе, обрамленной старыми фахверковыми домами, можно найти оригинальные бары или рестораны, чтобы отдохнуть. Также стоит исследовать боковые улицы, там можно найти множество магазинов, управляемых владельцами.

На Мариенплац и Bornheim Mitte, вокруг Uhrtürmchen, баловать Caféliebhaber с первыми лучами солнца и являются популярными тусовки. С другой стороны, парк Бетманн в нижней части предлагает спокойствие и является удовольствием для всех любителей растений.

Печенье с пятью пальцами
Пятипалое печенье всегда предлагает тенистое печенье под деревьями в середине лета. Луизенплац и Neebplatz также популярные тусовки.

Бергерштрассе проходит, среди прочего, там, где до конца 19 века находилась Борнхаймская пустыня, с которой в 1785 году был запущен первый воздушный шар в Германии.

Для Отдыха он отправляется в шаговой доступности достижимых Günthersburgpark.
Даже сегодня в парке есть редкая экзотика, такая как деревья мамонта, черная сосна, деревья голубого колокола и рога. В парке установлены две скульптуры: "Сеятель" Константина Менье и внушительный "Шагающий бык" Фрица Беля. В 1991 году территория была расширена на север, в общей сложности 7,42 га.

На новых лугах с 2004 года проводится "СТОФФЕЛЬ", (Стальбургский театр под открытым небом), четырехнедельное летнее зрелище с музыкой, кабаре, чтениями и, конечно же, театром.

Из руин бывшей оранжереи в 1950 году возникла церковь Реформатской общины. В парке есть кафе с летним садом и туалетной комнатой. Кроме того, есть платановая аллея.
Инфраструктура (в радиусе 5 км):
Аптека, Скидка на питание, Врач общей практики, Детский сад, Начальная школа, средняя школа, реальная школа, средняя школа, общая школа, Общественный транспорт
1 парковочное место в гараже, Цена покупки: 50 000,00 евро
Подвал, Лифт, Встроенная кухня, Паркет, Плитка
Жемчужина в Борнхайме! Очень тихий, но все же вы находитесь в середине Бергерштрассе через две минуты и можете подумать, идти ли налево к хип-части на площадь Мериан или направо к более тихой части на верхнюю Бергерштрассе. Причем средняя часть Бергерштрассе с ее новыми ресторанами теперь тоже очень привлекательна.

Проблемы с парковкой? Не в этой квартире, в которой есть собственная парковка в гараже! У вас вообще нет машины? Тоже никаких проблем! Парковочное место можно легко арендовать от 120 до 140 евро в месяц. У меня есть список ожидания потенциальных клиентов, которые я хотел бы передать. Таким образом, вы получите хороший денежный поток для погашения кредита.

Квартира также подходит в качестве капитального вложения. Совсем недавно она была сдана в холодную аренду за 1000 евро в месяц. Ничто не мешает очень краткосрочной передаче с 01.01.2022. Нынешний арендатор переезжает 31.07.2022.

В квартиру:
Вся квартира была полностью отремонтирована в 2011 году, включая дополнительную изоляцию в гостиной и новый радиатор. Во всех жилых помещениях выложен дубовый паркет. Ванная комната и кухня выложены плиткой. В спальне, гостиной и ванной комнате установлен электрический пол с подогревом, включаемый отдельно.
Кассетные двери, установленные по всей квартире, придают квартире определенный колорит.

Из коридора можно попасть во все комнаты. Изюминкой, без сомнения, является просторная и светлая гостиная. Между кухней и гостиной есть выемка, которая обеспечивает дополнительный свет через кухонное окно в гостиную, выходящую на юго-запад. Через французский балкон в гостиной также есть окно на глубину пола.

На кухне есть Встроенная кухня с посудомоечной машиной и стиральной машиной (ок. 4 Года).
Тип отопления: центральное отопление
Энергоноситель: газ
Имеется гараж, Количество спален: 1, Количество ванных комнат: 1, регион: Гессен
Встроенная кухня
Полы: плиточный пол, паркетный пол
Состояние: ухоженный
Дополнительные помещения Подвал
Год постройки: 1971
Пассажирский лифт
1 Парковочное место
Энергосистема
Газ
Тип отопления
Центральное отопление

В случае заинтересованности в этом и других предлaгаемых к обзору нами объектах Вы можете оставить нам заявку. Сотрудники компании CM REAL ESTATE свяжутся с Вами в ближайшее время и предоставят Вашему вниманию объекты и всю информацию, соответствующие Вашему запросу.
Вся дополнительная информация по объектам off market – по запросу.

Контакты

Компания:
Телефон компании: Офисы компании:
Германия, Dresden, Altmarkt 25
Контактное лицо:
Дмитрий Львович Целевич Собственник, директор
Возможно общение на языках: русский, английский
  • Поделиться: