Вилла в Порто-Хели, Греция, 627 м2

6 500 000 €

Основные характеристики

Цена продажи 6 500 000 €
Площадь дома 627 м2
Адрес Греция, Порто-Хели, Греция, Пелопоннес, Порто Хели

Вторичная недвижимость

Дополнительные услуги

При покупке предоставляется ВНЖ

Описание

ID: 13130 Amanzoe – первый роскошный курорт всемирно известной коллекции Aman с частными виллами в Средиземноморье. Курорт расположен на берегу моря в самом престижном районе живописного полуострова Пелопоннес – Порто Хели, который называют Лазурным побережьем Греции. Великолепный 5* отель, пляжный клуб, СПА и оздоровительный центр, фитнес, теннисный корт, детские площадки, рестораны – все это доступно гостям и резидентам курорта.
Этот курорт давно уже стал излюбленным местом отдыха состоятельных людей со всего мира. В настоящее время на территории курорта уже построено и передано владельцам 8 эксклюзивных вилл, а также есть в наличии большие участки (от 40 соток), доступные для строительства вилл с 2-6 спальнями, площадью 340-1200 кв.м. Строительство вилл начинается после заключения договора купли-продажи, тем самым владельцы могут получить виллу, полностью соответствующую собственным пожеланиям по дизайну интерьера, планировке и отделке. Экстерьер и архитектура вилл выполнены в традиционном стиле Amanzoe.
Стоимость вилл в курорте – от 3 200 000 евро
Владельцам недвижимости открыт доступ к инфраструктуре курорта, а также сервис и услуги обслуживающего персонала на особых условиях.
Важно отметить, что покупка этих вилл не облагается НДС (экономия 24%) и налогом на перевод титула собственности.
У собственников есть возможность передать свои объекты в управление отелю, то есть включить, в так называемый, rental pool, позволяющий получать доходность от сдачи объекта в аренду в период отсутствия владельцев. Эта опция позволит, как минимум, покрыть все расходы на содержание объекта. Для тех, кто заинтересован в повышенной доходности, существует возможность передачи объекта в номерной фонд отеля с правом собственного отдыха и пребывания до 6 недель в сезон. Такая опция распространяется на 2-спальные вилл и может приносить гарантированную доходность в размере 5% от стоимости объекта. Срок сдачи в эксплуатацию этих вилл – 12 месяцев с момента подписания договора.
Показать все

Стоимость перелета

Контакты

Компания:
Moscow Sotheby’s International Realty
Популярная компания на Prian.ru
Телефон компании: Офисы компании:
Россия, Москва, Москва, Нижний Кисловский переулок, д. 5, стр. 1
Контактное лицо:
Инна Панчук Director, USA & Canada

Написать продавцу

Сообщение отправлено
  • Поделиться:
Продавец
Инна Панчук Director, USA & Canada

Moscow Sotheby’s International Realty

Написать продавцу