Дом в Веленце, Венгрия, 300 м2

Цена по запросу

Основные характеристики

Цена по запросу
Площадь дома 300 м2
Площадь участка 2000 м2
Адрес Венгрия, Веленце, Velence
Расположение у озера

Описание

Мощность РЕАЛЬНОСТЬ! Наш невероятный главный герой - очень яркая личность, вдохновляющая, целеустремленная, целеустремленная, успешная, креативная, с множеством идей, любит мечтать и лучше всего подходит для достижения вашей мечты идеально.
В поездке он сидел на лодке, когда его взгляд остановился на собственности. Зрелище поразило меня, что-то странное, и сделал фото. Желание началось, и он думал все больше и больше. Что если ...? Он просто попробовал это первым. Вы играли в то, на что было бы похоже жить там? Через некоторое время он, наконец, заявил, что действительно хочет и осуществил свою мечту. Да, но там, где ты не можешь, просто приземляйся на набережной. Он искал, искал идеальное место и, наконец, нашел его на участке площадью 2000 м2 с прямой набережной у озера Веленце. Juhhé! Вот и все! Я наконец нашел это! Он был очень доволен, его энтузиазм был безграничным.
Ему нужен был хороший план. Что важно? Потому что они будут жить там, и все в семье имеют значение, каждый важен. Потребности и аспекты каждого должны быть соответствующими. Каковы эти критерии? Разработан до мелочей, составлен план и начата реализация. Чудесный индивидуально спроектированный сад с вечнозелеными растениями, пестрыми цветущими цветами, кустами и кустарниками и небольшими ручьями Венецианское озеро порхает, шуршит тростником, щебечет птицами. Невероятные энергии, вы можете только испытать это, чувство неописуемо. Если вы работаете, вы можете продолжать работать, пока вы работаете. В номерах есть отдельное отверстие и ванная комната. Детокс сауна, прямой выход в сад, снег зимой, нырять в озеро летом. Сидя в гостиной, вы можете наслаждаться и наслаждаться чудесами природы. Была построена очень серьезная электрическая сеть, все помечены отдельно и контролируются индивидуально. Нагрев и охлаждение бесшумны. На американской кухне были установлены машины Miele.
Мебель в квартире состоит из мельчайших деталей, с особенно тонким чувством и гармоничной цветовой гаммой. Помимо высокого качества, практичность и комфорт были главными моментами.
Иногда жизненный сценарий переписывается; Наш герой продолжает поклоняться дому и нести свою судьбу в своем сердце. Этот фантастический дом очень одинок, он скорбит и жаждет любви. В тайне он мечтает, что это много чудес и радостей, которые прячутся здесь, чтобы изменить чью-то жизнь. Кто-то, кто бросил свое сердце и решил закрепить это место и жить счастливой, уверенной в себе жизнью в этом замечательном, таинственном, особенном интимном vip.
Какой благородный, щедрый, бескорыстный жест - отказаться и отпустить эту красоту, чтобы кто-то мог изменить свою жизнь и жить в этом самом роскошном доме прямо здесь.

Показать все

Стоимость перелета

Контакты

Компания:
Сайт компании: Телефон компании: Офисы компании:
Венгрия, Будапешт, Hosszuréti ut 41
Тел.: +36308523320
Контактное лицо:
Бокова Оксана Продажа и аренда недвижимости

Написать продавцу

Сообщение отправлено
  • Поделиться:
Продавец
Бокова Оксана Продажа и аренда недвижимости

GDN BUDAPEST

Написать продавцу