a
Версия
для печати

Вилла в Маджоне, Италия, 1 553.4 м2

1 900 000 €

Основные характеристики

Цена продажи 1 900 000 €
Площадь дома 1 553.4 м2
Площадь участка 0.45 Га
Всего комнат 37
Количество спален 9
Количество ванных 7
Этажность 3
Адрес Италия, Маджоне

Вторичная недвижимость

Описание

Престижная вилла на Умбрия, Perugia, Magione

Престижная "Вилла Виттория" - прекрасная аристократическая резиденция, состоящая из основного комплекса площадью 1283 кв.м на трех уровнях: Первый этаж - цокольный этаж виллы с главным входом, внутренней лестницей, комнатами, которые используются в настоящее время как склады/выставочные помещения. Снаружи имеется небольшой красивый портико. Недавно весь этаж был подвергнут консервативной реставрации, направленной на восстановление и профилактику имеющейся структуры, с обновлением систем и установок. – На второй этаж можно подняться по внутренней лестнице, а также по двум оригинальным внешним лестницам сбоку здания. Это бельэтаж старинной дворянской резиденции, внутренняя планировка которой осталась прежней: прихожая, коридор, подсобное помещение, большая гостиная и обеденный зал с потолками, украшенными фресками; кухня, другой зал, шесть спален, три ванные комнаты. - Третий этаж - другая резиденция, состоящая из прихожей, коридора, гостиной, кухни, двух салонов, трех спален, трех ванных комнат, двух кладовых. На этом же этаже расположена красивая терраса площадью около 50 кв.м. с панорамным видом на озеро Тразимено. - Верхний уровень – веранда на крыше, с невероятным 360° видом на окрестности и озеро. Снаружи, в нескольких шагах от главного здания, находится средневековая башня, которая имеет 3 уровня площадью около 270 кв.м, требующая реставрации. Окружает собственность земельный участок площадью 5 200 кв.м, почти полностью огороженный, за исключением оливковой рощи (35 олив). Прекрасный парк только усиливает впечатление от этой престижной собственности. В парк/сад с высокорастущими деревьями и декоративными клумбами имеются два въезда.
Вилла имеет все коммунальные услуги, такие как электричество, водоснабжение (подключение к общественному водоканалу), автономная система отопления (газ LPG) с 4 котлами (год обновления установок: 2010 / 2011), телефонная линия, ADSL, сигнализация и видеонаблюдение.

Нынешняя планировка виллы была задумана в XIX веке: объединив раннее существующие здания, была создана солидная резиденция. Последняя полная консервативная реставрация собственности была проведена в 60-е годы - были выполнены работы, направленные на сохранение и усиление основных элементов конструкции и обновление установок. В течение последних десятилетий вилла поддерживалась в хорошем состоянии, затем в 2007/2008 г.г. были проведены реставрационные работы для всего второго этажа с обновлением оборудования. Таким образом, на сегодняшний день ситуация такова: первый этаж в отличном состоянии, и в целом в хорошем состоянии два верхних уровня, где расположение комнат осталось практически неизменным по сравнению с первоначальной планировкой. Фасад здания, за исключением его центральной части (с оригинальной каменной кладкой), оштукатурен. Несущая конструкция крыши из дерева, крытая характерной для римского стиля черепицей. Интерьеры, за исключением зон, отреставрированных в 60-х годах - это ванные комнаты, кухни и некоторые этажи, сохранили все оригинальные элементы того времени - полы из терракоты и оригинальные плитки ручной работы конца XIX - начала XX; сводчатые потолки (из кирпича), и потолки с деревянными балками и терракотой (первый этаж), частично сводчатые с фресками (часть второго этажа). Рамы и двери – из дерева.

Учитывая большие пространства и отличное расположение собственности, этот престижный исторический дом "Villa Vittoria" – идеальный вариант для частного жилья, который имеет большой потенциал стать престижной резиденцией высокого уровня или как бизнес-центр.

Недвижимость расположена в одном из самых красивых районов озера Тразимено, в небольшом старинном городке. Вилла имеет удачное расположение, с достаточным уединением благодаря частной территории; к ней легко добраться в любое время года. Расстояния - до Перуджи всего 20 км, а до аэропорта Сан-Франческо - 35 км. Хорошая коммуникация - до Рима (180 км) и Флоренции (135 км) по шоссе E45.

Для этой виллы, как и для других объектов, выставленных на продажу нашей компанией, мы провели детальный кадастровый и юридический анализ, результаты которого будут предоставлены в случае реального интереса к недвижимости. Подготовленный отчет позволяет нашим клиентам-покупателям получить исчерпывающую информацию об интересующем объекте.

Собственность оформлена на физическое лицо/а и покупка облагается налогом согласно действующему законодательству (см.расходы при покупке физ. лицом).
Показать все

Написать продавцу

Сообщение отправлено

Контакты

Компания:
Great Estate
Популярная компания на Prian.ru
Сайт компании: Телефон компании: Чат в мессенджере: Офисы компании:
Италия, Сиена, Сан-Кашано-деи-Баньи, пос. Палаццоне ул. Piana № 15, 53040.
Контактное лицо:
Юлия Шаренко Консультант
Возможно общение на языках: русский, английский

Стоимость перелета

  • Поделиться:
Продавец
Юлия Шаренко Консультант

Great Estate

Написать продавцу